Rabbit1693 0 Опубликовано 20 июля, 2016 Заскучал что то, решил по делиться с вами историей о том, как я влился во всю эту движуху. Мутил я по чёрному-серому не первый год. В основном это были собственные наработки и схемы по мошенничеству и соц инженерии... на тот момент я не знал вообще как это называется. Мутил в основном по мелочи... нуу хотя когда как) Про кардинг слышал отдалённо, но представлял это очень не подъёмной ношей, и не думал что смогу когда нибудь это освоить, думал что надо быть невъебенно пиздатым программистом, чтобы ломать системы, добывать картон и т.д.. Мутил я мутил по тихому, и в глубине души хотел найти какое нибудь сообщество или форум, где собрались такие же как я) На форумах я вообще не сидел, так как не был фанатом интернет общения, и моё время в инете ограничивалось контактом, и прочими популярными ресурсами... И вот как то случайно я наткнулся на данный форум. Были просто полные штаны от счастья!!!!) Немного изучив форум, я понял что тут можно найти абсолютно ВСЁ что мне надо. Конечно же мне был интересен кардинг Пробыв пару часов на форуме, я просто Ахуеел, от кол-ва новой информации... Дедики, Дропы, соксы, бины.... что это блять всё такое?????!!!! Думал я на тот момент.... я ахуел, честное слово, я ничего не понимал что тут написано)) Но как человек волевой, я решил во что бы то ни стало хоть немного освоить данную сферу. Сука я просто сутками напролёт изучал тут всё, пробовал, ошибался... но не опускал руки. Помню как первый раз получилось шипнуть себе пару толстовок.... блять я чувствовал себя королём мира))) Пол прошло уже почти пол года, с тех пор как я нашёл этот форум, я не могу сказать что я всему научился за это время, но кое что уже умею. Освоил обнал, причём я не покупал.. я ни копейки не потратил на покупку схем... до всего дошёл сам) освоил несколько шопов, нашёл ещё много полезных ресурсов для своих дел... Я понял что теперь это стало частью моей жизни, и я понимаю что чем дальше - тем будет больше... К чему это всё приведёт? Кто его знает... поживём увидим) А как вы начали заниматься теневым бизнесом? Очень было бы интересно по читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 20 июля, 2016 Цитата Освоил обнал Обнал чего ты освоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 20 июля, 2016 Чистой воды пиздежь на все 150% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 20 июля, 2016 Когда батя вырвал интернет, а на телефоне остался трижи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 20 июля, 2016 Где то читал такую тему, там рассказывалось про определения составляющего текста на правдивость. Точно уже не помню что там было, но читая твою историю, почему то, не особо хочется верить.Да и содержимое подписи подталкивает на такое мнение.Надеюсь я ошибаюсь. Сообщение отредактировал Renat: 21 July 2016 - 04:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 21 июля, 2016 Вы чё ебанулись народ? написал каким образом попал на этот форум, и как меня это затянуло.. в чём тут пиздёшь? Или это "Лишь бы пиздануть что нибудь"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNadzor 0 Опубликовано 21 июля, 2016 iprint56 (20 July 2016 - 19:23) писал: Освоил обнал, причём я не покупал.. я ни копейки не потратил на покупку схем... до всего дошёл сам) Не гони дурманца, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 21 июля, 2016 Дааа ребят) доказать и понтануться я тут ничем не хотел, и не пытался, от делать нех решил писанину, как лирическое отступление чуть чуть устроить, а вам везде кажется подвох и пиздёшь, это уже параноя ребята)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 21 июля, 2016 ot bez rabotici vse nachinaut hujnej stradat)))) vremena suka nastali... lizhbi popizdet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 21 июля, 2016 antwerpen_expo (21 July 2016 - 13:20) писал: ot bez rabotici vse nachinaut hujnej stradat)))) vremena suka nastali... lizhbi popizdet.Да даже не в этом дело)) Решил разбавить серые будни, темой за жили были, просто по общаться, по слушать кто как начинал... А вместо общения увидел обычный троллинг людей, которые даже не поняли сути текста) это странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 21 июля, 2016 Цитата Решил разбавить серые будни, темой за жили были, просто по общаться, по слушать кто как начинал. Ну так не форум домохозяек же.Тут либо по делу,либо тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melloyz 1 Опубликовано 21 июля, 2016 А в чем суть данной темы? Все так начинали, гуглили, изучали какие то ресурсы, пробовали. Логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты