Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Dok75

Подскажите кто нибудь работал с продавцом?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто нибудь работал с продавцом? https://amaderta.wordpress.com Условия вменяемые, в сети год, но в сети нет ни одного отзыва--странно!!! Стучу--отвечает. Типа работают с ЯД, заливаешь на его ЯД с кодом протекции, после обнал даешь ему(им) код протекции. Я недавно в этой теме ( новичок ), не могу разглядеть подвоха))) Подскажите люди добрые...

Поделиться сообщением

Потом будут сопли мол что то не вышло, давай код и мы тебе назадтвсе скинем чтоб протекции не ждать.

Поделиться сообщением

Я наверное не понимаю чего то))) Вот (ниже) полные условия, которые упали мне на почту. То есть человек за свой счет отправляет и оплачивает доставку

в надежде на то, что потом он меня парить на код протекции начнет? Любой вменяемый чел взвесит риски--или дать код протекц. и будет кидок или потерять минимум за перевод на ЯДе--естественно второе. С другой стороны и я его могу швырнуть и нырнуть в офф!!! Извиняюсь если туплю--я новичок в теме!!!

Минимум 217еро-эт 30%  Объясните плиз новичку...

Прошу ознакомиться с полной версией условий сотрудничества.

Мы работаем с такими странами: Россия (за исключением Крыма), Беларусь, Азейбарджан, Казахстан, Литва, Латвия, Эстония, Румыния и Молдова.

Ассортимент сервиса:

- Цветной пластик. (+5€ за штуку)

Подойдет как новичку, так и опытному обнальщику. Возможность обнала в любое время суток, наличие людей вокруг на процесс не влияет.

Доплата к проценту от стоимости +5€ за каждую единицу товара.

- Белый пластик.

Предпочтительно опытным дропам. Обнал - ночное время суток, либо дневное при условии отсутствия людей по радиусу. Некоторые банкоматы восприимчивы.

- Трек2+пин.

Для людей с оборудованием. Передача в электронном виде, без первого трека.

Доплаты/скидки отсутствуют.

Доставка:

Зависит от территории проживания получателя. Возможны как анонимные варианты(проводник поезда, водитель автобуса, закладки),

так и доставка курьерскими службами (DHL, Ups, Pony Express).

Внимание! Расходы на доставку полностью оплачивает сервис.

Материал:

Базы дампов идут из западной и южной Европы и не относятся к странам с которыми мы ведем сотрудничество.

Стоимость материала 30% от заявленного баланса.

Схема сделки:

Все финансовые операции проводятся через электронные платежные системы. Приоритет - Яндекс Деньги, также возможна работа через W1. Транзакции осуществляются с кодом протекции платежа. Выглядит это так. Вы делаете заказ, мы определяемся с суммой. Далее вы кладете стоимость заказа к себе на кошелек, после чего связываетесь со мной. Разбираем все моменты касающиеся безопасности транспорта денег и даю вам номер счета. Делаете защищенный кодом перевод. Код протекции вы устанавливаете на определенное  кол-во дней, которое зависит строго от временных затрат на доставку. Если по истечении этого времени с моей стороны условия не выполняются,

сумма автоматически возвращается к вам на кошелек. Таковы правила платежной системы, ознакомиться с ними вы можете на официальном сайте. Это в случае форс мажора. Стандартный же итог сделки таков:

после подтверждения платежа, в течении 1-го - 2-х дней происходит отправка товара. (Если же покупаете д+п в электронном формате, вся сделка происходит в течении 10 минут.) Затем, по эмейлу, вам сообщаются данные для получения посылки и пин код(ы)

к карте(ам). Обналичиваете товар, и по результату снятия денег в банкомате даете мне код протекции от платежа.

Примечания:

- Заливы на ваши счета не делаем.

- Встречные предложения не выдвигать. Условия проработаны до максимальной открытости, прозрачности и безопасности.

- Обналичивать товар желательно в день получения. Это уменьшает риск блокировки карты.

С уважением, команда Amaderta.

Поделиться сообщением

Чувак, это такая школьная дичь, что даже лень объяснять.

Просто забей.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAston (20 July 2016 - 18:02) писал:

Чувак, это такая школьная дичь, что даже лень объяснять.

Просто забей.

Человек дело говорит, бредовая затея

Поделиться сообщением

Переходишь на этот сайт и сразу становится ясно, что несерьёзно это всё.

Как уже сказали - просто забей и делу край

Поделиться сообщением

Господа, я конечно понимаю что Вы все наверное более опытные, авторитетное мнение и тд, но кто нибудь может объективно объяснить,

в чем подвох схемы то? Пока я услышал на Вашем форуме такие варианты в разных ветках форума и из лички;

---ето все развод, бред, кидалово !!!)))

---просто не думай не вникай не парься-забей!!!)))

---это развод,кидок--лучше работай со мной!!!)))

---посмотри какой стремный сайт, типа все ясно, развод!!!))) Так они вроде бы не новые модные товары от производителя торгуют!!!

Пусть мой взгляд и не опытного человека, но все таки, мне объективно видится так с Ваших мнений:

Какой то Вася, сидя хер знает где, выкладывает оферту и контакт.

После контакта, Вася высылает вполне оформленные и понятные условия работы(предоплаты нет, тока показ че я не голодранец)

Из условий понятно, что залитыми мною на ЯД 217еро, он не может воспользоваться, пока я не получу и не обналю и тада сообщу код протекции.

Не пришло в срок (протекции или договоренности), мои 217еро минус даже если 0,5% возвращаются мне (0,5% это около 100рб))))).

Пришло не то не так с ошибкой или любой другой косяк--это косяк продавца--деньги опять возвратятся ко мне, а он теряет на доставке(не 100рб).

Если условия меняются в процессе заказа, типа оплати доставку или еще пох какую нить уйню--это несоответствие оферты,идите нах)))

Ну и я точно думаю, что он не будет ломать код протекции (на 217еро))))), с такими способностями можно ломать и другое без такого хоровода)))

Так вот, многоуважаемые Господа, кто нить может мне объективно пояснить, в чем в этом предложении может быть подвох? Если кто-то из Вас хочет дать

ответ типа: Я такой кекс даже вникать не буду!!!, Похоже на развод, кидок, мелкое попрошайничество, школьники балуются(оплачивая на перед трансфер?),

Надо быть идиотом чтобы в это поверить, Да ты просто Лошара ми Кантарэ новичок, вот ссылка работай со мной  

лучше вообще не отвечайте, так как это ни совет, ни помощь, ни показатель Вашего опыта--это вообще ПУСТОЕ)))

Единственное что объективно настораживает меня--это отсутствие отзывов в сети( или реального опыта работы с продавцом у кого нибудь)  

Возможная борьба с обнальщиками (так для профилактики)--копчик думает-мне жирная палка,звезда. да и висяков поменьше будет у коллег

Ответьте пожалуйста ПО СУТИ Господа, или опыт или отзыв или мнение                     заранее благодарю

Поделиться сообщением

Братан, пробуй, нам расскажешь.

Но для начала подумай сколько всевозможных схем развода существует и сколько модификаций из них работает

Поделиться сообщением

Ответ--попробуй нам расскажешь-это самое вменяемое из того что я услышал!!! Реально!!!

А вот сколько схем развода и сколько работает это ПУСТОЕ, уж извините!!!

Наверное сотни схем, так ткните меня носом и скажите--может быть вот так то!!!

Я в своих действиях не собираюсь откланяться от оферты ни на дюйм ни на микрон)))

Просмотр сообщенияstalk555 (21 July 2016 - 17:26) писал:

Братан, пробуй, нам расскажешь.

Но для начала подумай сколько всевозможных схем развода существует и сколько модификаций из них работает

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияDok75 (21 July 2016 - 18:08) писал:

Ответ--попробуй нам расскажешь-это самое вменяемое из того что я услышал!!! Реально!!!

А вот сколько схем развода и сколько работает это ПУСТОЕ, уж извините!!!

Наверное сотни схем, так ткните меня носом и скажите--может быть вот так то!!!

Я в своих действиях не собираюсь откланяться от оферты ни на дюйм ни на микрон)))

Где то я читал подробную инструкцию такого развода,было в ВК только не помню в какой группе,вообщем там есть подвох 100%,на каком то этапе у тебя что то попросят для чего то,но ты не обратишь внимание так как то что тебе обешали вот вот должно дойти,и заберут все,если будешь внимательным,просто он обломается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация