Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
starpboks

поделитесь опытом )

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста стоит покупать обучение по вещивухе , или же можно обучится самому? изучая форумы в данной тематике!

Поделиться сообщением

если тебе не жалко времени, то можно и самому, но это очень долго... Купив обучение, ты получаешь кучу полезной инфы, и плюс помощь продовца.

Поделиться сообщением

самому можно всему обучиться , все есть в открытом доступе, многие платят за обучение из за того что они получают все сразу и в короткие сроки , тем самым экономя время и нервы

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHargos111 (18 July 2016 - 10:13) писал:

самому можно всему обучиться , все есть в открытом доступе, многие платят за обучение из за того что они получают все сразу и в короткие сроки , тем самым экономя время и нервы
еше вопрос) говорят что мир кардинга умирает ! так ли это ? актуальны ли заливы на сим , на данный момент?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияstarpboks (18 July 2016 - 15:22) писал:

еше вопрос) говорят что мир кардинга умирает ! так ли это ? актуальны ли заливы на сим , на данный момент?
все актуально по-прежнему, просто с каждым днем сложнее становится ,если раньше было 1000 сайтов с которых залить проще простого , то сейчас к примеру их 100 , как бы сложно и туго не было , все равно найдутся методы обходы диких антифрод систем

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbacevicha (18 July 2016 - 21:05) писал:

все еще актуально)) кто говорит что кардинг мертв(умирает)- тот пиздабол))
лучше так не разбрасывайся словами! Пиздабол далеко не тот кто считает то что кардинг умирает. Я знаю несколько старичков, которые чуть ли не поднимали кардинг сферу , ну при этом они склоняются к тому что кардинг умирает , у всех просто свое предположение об этом словосочетании

Сообщение отредактировал Hargos111: 18 July 2016 - 21:13

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHargos111 (18 July 2016 - 21:12) писал:

лучше так не разбрасывайся словами! Пиздабол далеко не тот кто считает то что кардинг умирает. Я знаю несколько старичков, которые чуть ли не поднимали кардинг сферу , ну при этом они склоняются к тому что кардинг умирает , у всех просто свое предположение об этом словосочетании

ну я выразил свое мнение.. и думаю это не запрещено. Лично мое мнение, что человек не перед чем не остановится.. И если сильно захотеть, всегда можно найти подход, или обход.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbacevicha (18 July 2016 - 21:33) писал:

ну я выразил свое мнение.. и думаю это не запрещено. Лично мое мнение, что человек не перед чем не остановится.. И если сильно захотеть, всегда можно найти подход, или обход.
твое мнение должно касаться тебя , а ты многих здравых людей обозвал пиздаболами.

Поделиться сообщением

извиняюсь.. но по мне кардинг еще не скоро загнется.. а значит те люди врут... а почему врут? потому что столкнулись с трудностями, но чуть чуть помучаются и найдут как обойти эту трудность... и кардинг процветает)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbacevicha (18 July 2016 - 22:25) писал:

извиняюсь.. но по мне кардинг еще не скоро загнется.. а значит те люди врут... а почему врут? потому что столкнулись с трудностями, но чуть чуть помучаются и найдут как обойти эту трудность... и кардинг процветает)
у всех свое понимание в словосочетании "кардинг умирает". Для меня это значит, что все становится просто сложнее и геморнее чем было. Интернет кардинг не будет уже таким каким он был раньше, я хотя сам в сфере этой примерно 1,5 года, ну наслышан о том что творилось в 2008-2014 годах и с того времени все стало сложнее , что приводит к выводу что кардинг умирает , а в моем понимании это значит что кардинг становится сложнее и сложнее с каждым днем.

Поделиться сообщением

Ничего никуда не умирает. Да сейчас не 2005 на дворе. Тхнологии продвинулись, защита стала более жесткой, но люди тоже не сидят на месте. На каждую хитрую жопу....

Поделиться сообщением

cc бьется, палка все льется... Все зависит от тебя самого. Видел людей которые даже если им дать их чистую карту, то в ру шопе себе купить не смогут товар. Зато требуют обучения((

Читай и читай. На этом или на клабе перечитывай темы для новичков. Понемногу инфа будет оседать в голове, а деньги вместо обучения потрать на материал.

Если есть мелочевка на соксы или туннельки, стукни в жабу (она у меня в подписи). Дам палок и подскажу куда бить. Мелочь на кино и девочек всегда будет. Плюс твои девочки всегда при хороших подарках.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbacevicha (18 July 2016 - 09:28) писал:

если тебе не жалко времени, то можно и самому, но это очень долго... Купив обучение, ты получаешь кучу полезной инфы, и плюс помощь продовца.

Я новичок, и уже месяца три вентилирую тему( учусь))). Кто то говорит что купить пластик под обнал-это 100% развод( а меня интересует именно эта тема, и дропы есть потенциально готовые). Так и вот-я нарыл продавца-его условия-я заливаю на его ЯД 30% с кодом протекции, после получения и обнала сообщаю ему код протекции! Я подвоха не вижу. Стучу-отвечает. Только вот один момент-они в сети год, а я не могу ни одного отзыва нарыт, ни хорошего ни плохого!

Помогите люди добрые...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDok75 (20 July 2016 - 15:32) писал:

Я новичок, и уже месяца три вентилирую тему( учусь))). Кто то говорит что купить пластик под обнал-это 100% развод( а меня интересует именно эта тема, и дропы есть потенциально готовые). Так и вот-я нарыл продавца-его условия-я заливаю на его ЯД 30% с кодом протекции, после получения и обнала сообщаю ему код протекции! Я подвоха не вижу. Стучу-отвечает. Только вот один момент-они в сети год, а я не могу ни одного отзыва нарыт, ни хорошего ни плохого!

Помогите люди добрые...
Забей и не ведись на такую чушь, со временем поймешь почему так говорят все, главное не будь дураком и не думай "ай хуйня , рискну, пох что там говорят , все чики чики ведь"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация