Johnrk 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Рад предложить вам новый сервис по пробиву баланса! Пробиваю баланс CC только таких стран как USA, CA, UK! Сервис предоставляет 2 варинта чека: 1. Чек на точную сумму которую вы скажите(Пример: 1111$). Цена чека: 1$ 2. Чек полностью всего баланса карты с точностью до десятков(Пример: 1110$). Цена чека: 2$ Для пробива вы даёте мне только: CC number, exp date & cvv Jabbe: [email protected] Правила: 1. Вбивайте CC сразу после чека, т.к. не стоит забывать о том, что холдер тоже может пользоваться СС. 2. Бывают редкие случаи что СС умирает после такого чека. Поэтому исполуете сервис на свой страх и риск, поэтому я создаю свою базу бинов которые сервис убивает. 3. Деньги или компенсацию не возвращаю если вдруг СС умерла после чека. 4. Все карты чекаю вручную, поэтому если сразу не ответил, подождите некоторое время отвечу всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 15 июля, 2016 И что кто-то даст)) только номер свв и дату)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starscream57 0 Опубликовано 16 июля, 2016 Johnrk (15 July 2016 - 13:36) писал: 2. Бывают редкие случаи что СС умирает после такого чека. Поэтому исполуете сервис на свой страх и риск, поэтому я создаю свою базу бинов которые сервис убивает. 3. Деньги или компенсацию не возвращаю если вдруг СС умерла после чека. "редкие случаи" хотел бы я увидеть как ТЫ чекнешь карту хотябы на 5к, при этом не убив ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnrk 0 Опубликовано 16 июля, 2016 Starscream57 (16 July 2016 - 07:37) писал: "редкие случаи" хотел бы я увидеть как ТЫ чекнешь карту хотябы на 5к, при этом не убив ее Все зависит от бина.antwerpen_expo (15 July 2016 - 22:11) писал: И что кто-то даст)) только номер свв и дату)? Да, только номер карты свв и дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 16 июля, 2016 Я знаю что можно секнуть на определённый баланс, но чтоб уж до копейки... Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 16 июля, 2016 Пиздоболией попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnrk 0 Опубликовано 16 июля, 2016 antwerpen_expo (16 July 2016 - 10:54) писал: Я знаю что можно секнуть на определённый баланс, но чтоб уж до копейки... Тоже интересно. До копеек не чекаю, только до десятков(не десятых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimikami 0 Опубликовано 16 июля, 2016 antwerpen_expo (15 July 2016 - 22:11) писал: И что кто-то даст)) только номер свв и дату)? Сомневаюсь,рега вчерашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июля, 2016 Вот как можно картон добывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimikami 0 Опубликовано 16 июля, 2016 SaveMe (16 July 2016 - 20:17) писал: Вот как можно картон добывать))) xD , новые схемы прямо достаём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnrk 0 Опубликовано 19 июля, 2016 Готов пройти проверку, а так же для первых 3 чел. пробью баланс бесплатно, за отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnrk 0 Опубликовано 19 июля, 2016 Отзывы: http://www.csu.su/sh...ead.php?t=41774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 19 июля, 2016 Johnrk (19 July 2016 - 17:18) писал: Отзывы: http://www.csu.su/sh...ead.php?t=41774 Ниче что там совсем другой чувак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnrk 0 Опубликовано 20 июля, 2016 freddy777 (19 July 2016 - 19:33) писал: Ниче что там совсем другой чувак? Это мой прошлый ник к которому уже давно потерян доступ. Можешь постучать в ту жабу которая там указана и выйдешь на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты