PPmaster 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Схема вбива сс и получения bitcoin.Работа схемы и подготовка лёгкая, всем по зубам.в комплекте:- схема- бины для работы - бонус №1 и №2Цена 2500 рублейОдну дам на тест с репой.Связь [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 июля, 2016 Сново паблик какой-то? Ты мне одного юзера сильно напоминаешь.Надо бы тебя проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Го за отзыв, последние время подобным как раз интересуюсь. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPmaster 0 Опубликовано 15 июля, 2016 money_m (15 July 2016 - 13:55) писал: Го за отзыв, последние время подобным как раз интересуюсь. Спасибо) отдал freddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belugij 0 Опубликовано 15 июля, 2016 пройди провепку у миллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 июля, 2016 Скинул мне ман на проверку(не знаю почему мне,так как проверяющий Миллер,а не я) И сново один и тот же вопрос-на что вы рассчитываете ,когда толкаете паблик?Впервые эту схему мне на проверку скидывал еще в конце 15-года,при чем в таком же формате все и было.По этому сново есть подозрения,что ты-это он.Тоха,ты ли это?Забанили и ты начал сразу раскручивать акк на темах,которые на эмбарго брал на проверку? Отпишу Астону и Рудику что б проверили твой акк на принадлежность к остальным пользователям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 15 июля, 2016 тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты