Shaitan25 0 Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет не знаю пишу я ли сюда но все же нужна помощь либо уже Параною ну не судите строго случайно кинул парня на 400 грн и вот думаю он не заявит на меня не че мне не будут и т д ? Просто хочу знать на какую суму можно кинуть максимальную что бы все норм было а не повязали на следующий день а залил он мне кстати на мою карту на меня оформленную ну думаю на 400 грн дело не будут заводить ну сам тис с Одессы вот таки у нас вообще дела буду рад высушат ваше мнения насчет этой тем всем спасибо за внимания мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starscream57 0 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну на такую большую сумму можешь и имя сменить и в другую страну переехать, сомневаюсь что ради 400 грн кто-то встанет со стула и пойдет тебя искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 13 июля, 2016 Привет всем. Я тут СЛУЧАЙНО стал крысой. Чисто вот я не хотел неееее, он случайно взял и скинул, но я бля норм атвичаю. Меня не посадят за 1000 рублей? Это нахуй провал кардинга блять.... это прям тот самый пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 13 июля, 2016 хаха ладно спасибо за ответ хех ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тохi 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Скрытая реклама золева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 14 июля, 2016 По украинскому УПК до 50 гривен без проблем, дальше статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 14 июля, 2016 Шахрайство никто не отменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 14 июля, 2016 Ебать, ну забей а. Или поиск используй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 14 июля, 2016 хаха так так ладно я вот токо начал кидать как бы сказать Ну вообще что вы хотели от новичка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanau16 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 Попросту могут на крючёк посадить а как понадобищся потянут.В любом случяе ЗАСВЕТИЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты