Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Shaitan25

Тема для бывалых

Рекомендуемые сообщения

Всем привет не знаю пишу я ли сюда но все же нужна помощь либо уже Параною ну не судите строго случайно кинул парня на 400 грн  и вот думаю он не заявит на меня не че мне не будут и т д ?  Просто хочу знать на какую суму можно кинуть максимальную что бы все норм было а не повязали на следующий день а залил он мне кстати на мою карту  на меня оформленную  ну думаю на 400 грн дело не будут заводить ну сам тис с Одессы вот таки у нас вообще дела буду рад высушат ваше мнения насчет этой тем всем спасибо за внимания мир! :ph34r::ph34r::ph34r::D

Поделиться сообщением

Ну на такую большую сумму можешь и имя сменить и в другую страну переехать, сомневаюсь что ради 400 грн кто-то встанет со стула и пойдет тебя искать.

Поделиться сообщением

Привет всем. Я тут СЛУЧАЙНО стал крысой. Чисто вот я не хотел неееее, он случайно взял и скинул, но я бля норм атвичаю. Меня не посадят за 1000 рублей?

Это нахуй провал кардинга блять.... это прям тот самый пиздец...

Поделиться сообщением

хаха так так ладно я вот токо начал кидать как бы сказать :D:lol:  Ну вообще что вы хотели от новичка ) :ph34r::blink:

Поделиться сообщением

Попросту могут на крючёк посадить а как понадобищся потянут.В любом случяе ЗАСВЕТИЛСЯ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация