belugij 0 Опубликовано 11 июля, 2016 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Я ТУТ ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ, РЕШИЛСЯ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ НЕСКОЛЬКИМИ СХЕМАМИ ПО ЗАРАБОТКУ! РАБОТА ДЛЯ НОВИЧКОВ И НЕ ТОЛЬКO. ВЛОЖЕНИЯ НЕ ТРЕБУЮТСЯ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ В ЖАББЕР ИЛИ ICQ. ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВЯТСЯ ТО БУДУ РАД. 658133351, [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 11 июля, 2016 Если это раздача,то выкладывай в тему.Если же продажа,то добавь цену и шуруй на проверку.А так то все походит на сраный флуд и завлечение в жабу для дальнейшей продажи чего либо(возможно кидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solmachine 0 Опубликовано 11 июля, 2016 При добавлении скидывает файл с "гайдом" без слов) советую дождаться проверки Сообщение отредактировал solmachine: 11 July 2016 - 15:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoke2015 0 Опубликовано 11 июля, 2016 Тс скинул темы как и обещал..Обе темы имеют серый оттенок..Подойдут не всем,но выглядят весьма работоспособными..+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет токо что взял схему будем пробовать если профит сумею добыть сделаем скрин всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin13 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Стучусь в жабу.авторизируйте пожалуйсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belugij 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Slevin13 (14 July 2016 - 14:08) писал: Стучусь в жабу.авторизируйте пожалуйсто. Добавилактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slevin13 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Темы получил.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Ну что бразы хоть кто то что то заработал серины сюда))) Схемы у меня были так что увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belugij 0 Опубликовано 17 июля, 2016 выкладавю темы https://www.sendspace.com/file/61m1vv если каму будет полезна незабываем ставить плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 17 июля, 2016 Вот вам и белый вариант заработка в офлайне и в онлайне. Бери и делай бабки. А вообще я заметил что люди делятся на два типа. Одни берут схемы и работают, а вторые как я их называю "коллекционеры", читают и ничего не делают... Все надеются что кто то им даст "кнопку бабло". Такая кнопка есть!!! НО к этому нужно стремиться!!! Просто лазая по форумам и читая схемы вы её наврятли найдете. Все это пища для ума. Любую схему можно доработать так что она и станет заветной "Кнопкой бобла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты