Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Rabbit1693

Пакет Яровой. Что на счёт всего этого думаете?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу по интересоваться у вас, что вы думаете на счёт принятия этих законов? Лично у меня возникает огромное опасение, что вся наша "чёрная" деятельность теперь под угрозой. Да и вообще, если все эти законы реально начнут работать - то все мы будем под огромным колпаком.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияiprint56 (08 July 2016 - 23:35) писал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу по интересоваться у вас, что вы думаете на счёт принятия этих законов? Лично у меня возникает огромное опасение, что вся наша "чёрная" деятельность теперь под угрозой. Да и вообще, если все эти законы реально начнут работать - то все мы будем под огромным колпаком.

я думаю, мало что изменится.. в больших городах конечно будут применятся.. а так... думаю все так же и останется)) Россия страна огромная за всем не уследишь)

Поделиться сообщением

Гость

Что здесь думать, "Охоту на ведьм, леших и прочих лесных персонажей" началась. :D  А если серьёзно, то весь теневой биз, уйдёт в Белоруссию, Украину, и возможно на Казахстан. Но по факту, такой исход маловероятен на 98 %.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияiprint56 (09 July 2016 - 13:25) писал:

Так интернет провайдеры тоже будут всё сейвить.

ты сам то об этом, что думаешь?)

Поделиться сообщением

Я думаю что? Я не думаю, я надеюсь что серьёзно заниматься этим бредом не будут. Надеюсь что это очередной псевдо-пакет законов, для отмыва денег) А если в ближайшее время это всё и правда будет работать, то пересажают нахуй всёх. В том числе и меня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация