Rabbit1693 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу по интересоваться у вас, что вы думаете на счёт принятия этих законов? Лично у меня возникает огромное опасение, что вся наша "чёрная" деятельность теперь под угрозой. Да и вообще, если все эти законы реально начнут работать - то все мы будем под огромным колпаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 8 июля, 2016 iprint56 (08 July 2016 - 23:35) писал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу по интересоваться у вас, что вы думаете на счёт принятия этих законов? Лично у меня возникает огромное опасение, что вся наша "чёрная" деятельность теперь под угрозой. Да и вообще, если все эти законы реально начнут работать - то все мы будем под огромным колпаком. я думаю, мало что изменится.. в больших городах конечно будут применятся.. а так... думаю все так же и останется)) Россия страна огромная за всем не уследишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 8 июля, 2016 Хуй сосали комбайнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2016 Что здесь думать, "Охоту на ведьм, леших и прочих лесных персонажей" началась. А если серьёзно, то весь теневой биз, уйдёт в Белоруссию, Украину, и возможно на Казахстан. Но по факту, такой исход маловероятен на 98 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 8 июля, 2016 Вряд ли что то изменится. На каждую хитрую жопу найдется уйх с винтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraven 0 Опубликовано 9 июля, 2016 а что мешает то? то что операторы сэйвят переписки и звонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Так интернет провайдеры тоже будут всё сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 9 июля, 2016 iprint56 (09 July 2016 - 13:25) писал: Так интернет провайдеры тоже будут всё сейвить. ты сам то об этом, что думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Я думаю что? Я не думаю, я надеюсь что серьёзно заниматься этим бредом не будут. Надеюсь что это очередной псевдо-пакет законов, для отмыва денег) А если в ближайшее время это всё и правда будет работать, то пересажают нахуй всёх. В том числе и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты