Гость Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте, Виталий Пелин.Это официальное уведомление о том, что через 15 календарных дней ваш кошелек *2360 будет закрыт. Соглашение об использовании сервиса при этом считается расторгнутым.Справка: согласно пунктам 12.6 и 12.7 Соглашение может быть расторгнуто в любое время — по инициативе самого пользователя или НКО. Открыть текст СоглашенияЕсли в кошельке остались деньги, можно отправить их на банковский счет. Перевод будет выполнен в течение 180 банковских дней. Как перевести остаток на банковский счетСкачайте бланк заявления на перевод и заполните по образцу. Банковские реквизиты должны быть на имя того, кто подает заявление.Распечатайте документ, подпишите, затем — верните нам. Можно отсканировать и отправить ответным письмом, если вы проходили идентификацию. Если идентификации нет, подойдут два варианта:Визит в офис Яндекс.ДенегОфисы есть в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде. Если вам меньше 18 лет, мы сможем принять заявление только в присутствии родителей.Отправка заявления по почтеТогда нужно заверить у нотариуса вашу подпись на заявлении и копию паспорта (главный разворот и страница с пропиской). Если вы этого не сделаете, мы не сможем принять документы.Несовершеннолетним нужно заверить и приложить к заявлению согласие родителей на использование сервиса.Как отправить: https://resize.yande...d3380c32ca82022 заказным письмом — 119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги». https://resize.yande...d3380c32ca82022 экспресс-почтой или курьером — 119021, Москва, ул. Льва Толстого, д. 18Б. В чем может быть причина??? дроп не мог закрыть счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Счет твоего кошелька вызвал подозрения у яровой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2016 Dronn34 (08 July 2016 - 19:24) писал: Счет твоего кошелька вызвал подозрения у яровой ))через него 1 транза прошла и все могли жалобу накатать и от этого закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 8 июля, 2016 Davi (08 July 2016 - 19:33) писал: через него 1 транза прошла и все могли жалобу накатать и от этого закрыть? Все зависит от транзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 8 июля, 2016 freddy777 (08 July 2016 - 23:41) писал: Все зависит от транзы он людей нагревал через стремный сайт. Оплата была через яндекс. Сп яндекса сразу считала данную деятельность сомнительной и морозила деньги. Видимо плюс ко всему кто то и пожаловался еще. Кстати данный чел лично мне остался должен 2к за приведение рефералов в его схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2016 Motyan76 (09 July 2016 - 00:51) писал: он людей нагревал через стремный сайт. Оплата была через яндекс. Сп яндекса сразу считала данную деятельность сомнительной и морозила деньги. Видимо плюс ко всему кто то и пожаловался еще. Кстати данный чел лично мне остался должен 2к за приведение рефералов в его схемкучто то я тебя не припомню что бы ты на меня работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 9 июля, 2016 Davi (09 July 2016 - 03:40) писал: что то я тебя не припомню что бы ты на меня работал лекарства для памяти пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2016 Motyan76 (09 July 2016 - 11:40) писал: лекарства для памяти пейгрубость уберай пруфы в лс и выплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 12 июля, 2016 Davi (08 July 2016 - 19:21) писал: Перевод будет выполнен в течение 180 банковских дней. Сурово..... навыки фотошопа подымешь зато (отрисовка + печенька нотариуса), ну или забить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakut11 0 Опубликовано 6 августа, 2016 да бывает такое, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты