Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
bloodk

Всем привет , или я новичёк - маленькая статья о больших возможностях.

Рекомендуемые сообщения

И так , всем привет , сразу предупрежу , не обращаем внимания на грамматику и занки препинания , так как данная статья печаталась под изряжным количеством водки и позитива.

Хмм...  с чего же нам начать ?

Ты работаеш на заводе , или ты студент , хотя может быть ты мальчик 14 лет и всем они думаю о красивой жизни и натыкаются на слово "Кардинг" , чужие сс греют душу , счета сбера богатых соседей душат лучше любой верёвки , сверстники катающиеся на купленных папами и мамами машинами цена которых начинается от 1кк руб ...... лирика , зависть , гнев , почему  не такой ,

аааа  дайте кнопку бабло - ДА ХУЙ ТЕБЕ , трудись сынок или доча на благо нашей прогнивающей страны на заводике , мы не справимся , кто то должен покупать  копеечное пиво и пртухший закусон ))

Так вот о чём Я , если ты всё таки решил вырваться из этой ЖОПЫ и понимаеш что в ближайшие годы интернет захватит и поработит весь мир   -  привет дружок , ты на пправильно пути , ты медленно но верно идёш на путь истинный и включаеш как и я песенку - B-Complex – Acid Trip , вкушаеш ритмы драма и думаеш о БЫТИЕ )

Ладно , давайте опустим уже мои буущие рассуждения и начнём.

ТЫ , ТЫ , и ещё раз ТЫ строишь свой быт , мир и окружение.

1) Мал золотник да дорог - и тем более умён .

Тебе нравится хакинг , ты уже вырос и пользуешся sql dumper , ООО ДААА ты крут , но не более.

Всё что было вскрыто ты вскрываеш ночами и только в 0. Не пора ли занятся делом - KAli linux  и кучи мануалов в интрнете

Это один из путей ....

Хммм , Си , а что это ? это же развод ? , тута актуальная идея , ...

Берём ( кардим ) хост + домен , ищем крутой салон авто в ЮСе , делаем одностраничник о тест драйве топовых авто на час , далее на сайте будет форма ввода инфы о подаче заяки :

1)имя фамилия

2)Адрес

3)ДЛ ( Driver license ) , а так же даты начала и окончания

4)страховка и подобное

5) персональыне данные ( ssn + dob )

6) ваши заёбы по БГ ( бэкграунд репорт - погуглите )

кардим гугл адвордс , делаем нормальную страницу в фэйсбуке ( который кстати заливется с БА )

Ну и спами , спамим , спамим по мылам из паблика или нами собранные .

В итоге будет 100% профит в виде актуальной инфы .

Для начала хватит Вам немного инфушечки .....

Вопросы в ЛС.

На днях будет новая статья

Ваш BLOOD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация