PPmaster 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Продам схему обнала сс, актуальна как никогда.Подойдёт для людей с средним уровнем знаний.(любители)Продам 5 копии цена 2000 рублей.Все вопросы в лс или жабу [email protected]Одному человеку с репой дам копию для отзыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 7 июля, 2016 ну где же отзыв от кого-нибудь,интересно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 7 июля, 2016 Посмотрю за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melloyz 1 Опубликовано 7 июля, 2016 Надеюсь что то годное, хотелось бы развернутый отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPmaster 0 Опубликовано 7 июля, 2016 Дал за отзыв, ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 7 июля, 2016 Ех я бы то же за отзыв схватил у PPmastera отличная схема даже скажу очень для таких мелких денег ну у меня и тех нету ну видел что кидал скрин выплат так там шикарные такие циферки Удачи в продаже дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Приветствую уважаемые форумчане. Итак, выпала возможность получить схему. Что же можно сказать про нее? После детального изучения, делаю выводы. Первое, предстоит поработать! Тема требует усидчивости и немного терпения. Второе, в нашем деле требуются дропы. Хорошие дропы. Третье, в дополнении с реализацией темы, вы получите приятный бонус) Итак, считаю что тема достаточно реализуема и глядя на ценник(смешная цена), имеет место быть! Тс-у, удачных продаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 8 июля, 2016 max777 (08 July 2016 - 09:22) писал: Приветствую уважаемые форумчане. Итак, выпала возможность получить схему. Что же можно сказать про нее? После детального изучения, делаю выводы. Первое, предстоит поработать! Тема требует усидчивости и немного терпения. Второе, в нашем деле требуются дропы. Хорошие дропы. Третье, в дополнении с реализацией темы, вы получите приятный бонус) Итак, считаю что тема достаточно реализуема и глядя на ценник(смешная цена), имеет место быть! Тс-у, удачных продаж! Хмм,а ты тут какой стороной?Ты в теме не отписывался. Я слежу за тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 8 июля, 2016 как то странно... мог бы випам или селлерам дать.. доверие к ним больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPmaster 0 Опубликовано 8 июля, 2016 bacevicha (08 July 2016 - 15:06) писал: как то странно... мог бы випам или селлерам дать.. доверие к ним больше Дал ещё вчера селлеру за отзыв, жду результат. bacevicha я читал тему EvilPro, поэтому вип статус не столь важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 8 июля, 2016 PPmaster (08 July 2016 - 16:17) писал: Дал ещё вчера селлеру за отзыв, жду результат. bacevicha я читал тему EvilPro, поэтому вип статус не столь важен. я же не единтвенный вип на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 июля, 2016 Тема живет и работает. Лично я зеал схему. Но прям чтобьв паблике - не встречал никогда. Тема не простая и долгая, так скажем. Выхлоп есть. Я года 2 назад по 600$ за заходснимал. Время захода - абсолютно разное в каждом конкретном случае. Проблема в том что нужны люди из штатов. Либо дроповоды. А так работало год назад примерно - точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 9 июля, 2016 freddy777 (08 July 2016 - 11:04) писал: Хмм,а ты тут какой стороной?Ты в теме не отписывался. Я слежу за тобой... Ты типа шериф местный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPmaster 0 Опубликовано 9 июля, 2016 kauhywka (09 July 2016 - 04:45) писал: Тема живет и работает. Лично я зеал схему. Но прям чтобьв паблике - не встречал никогда. Тема не простая и долгая, так скажем. Выхлоп есть. Я года 2 назад по 600$ за заходснимал. Время захода - абсолютно разное в каждом конкретном случае. Проблема в том что нужны люди из штатов. Либо дроповоды. А так работало год назад примерно - точно. Спасибо за отзыв, тема отличная, вчера знакомый вывел 400$.Первому покупателю скидка 1500 рублей+отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPmaster 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Скрин профит + карта которую вы получите при работе со схемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 10 июля, 2016 на проверку в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты