Гость Опубликовано 5 июля, 2016 Продам Шоп Шлющий В Ру Кошельки-визитницы-корочки для паспортов-запонки-серебрянные ручки-сумки-Чехлы для Iphone,Ipad-Игральные наборы-Шарфы-Перчатки-Термосы Кушает Usa No Vbv(бины в комплекте) В 3 Руки В первые 1500р Вторые 2000р Третьи 3000р Готов пройти проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Ждем проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 5 июля, 2016 А что, так можно было?) Вопрос.. за сколько я могу продать шоп, шлющий в ру, который даже хавает карты с вбв?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2016 Что можно было не пойму?Продавать Шопы Но вообще то да Есть Шоп-Ордера-Готов пройти проверку-Создавай топ и Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Master Card (05 July 2016 - 16:34) писал: Что можно было не пойму?Продавать Шопы Но вообще то да Есть Шоп-Ордера-Готов пройти проверку-Создавай топ и Го Знаю что продают, но не вдавался в подробности за сколько) думал что оптом по 3-4 бакса за щоп толкают) Сообщение отредактировал iprint56: 05 July 2016 - 16:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belugij 0 Опубликовано 5 июля, 2016 думаю, что здесь актуальна и поштучна и оптом Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 7 июля, 2016 Приобрел магазин, все четко. Бины жирные, есть где разгуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2016 Последняя Рука цена 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2016 Сегодня рабочий, а завтра пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2016 Сегодня рабочий, а завтра пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2016 Барашик Ну любому Шопу приходит Пиздец,рано или поздно Или вы Пессимист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июля, 2016 Подскажи. Как создать тут (новую тему) свою. хочу у народа поспрашивать!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimikami 0 Опубликовано 12 июля, 2016 Барашик (12 July 2016 - 14:36) писал: Подскажи. Как создать тут (новую тему) свою. хочу у народа поспрашивать!! спасибо Сюда идёшь > https://sprut.cc/forum/...кламный-раздел/ И жмёшь открыть тему,где жать на скрине: P.s. только создавай в соответствующем разделе. Сообщение отредактировал Shimikami: 12 July 2016 - 23:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 августа, 2016 ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты