Гость Опубликовано 3 июля, 2016 Привет. Хочу попробовать себя в роли вбивалы, ничего не умею, но есть огромное желание научиться. Skype : vova.stetsiuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyProfi 0 Опубликовано 3 июля, 2016 Ничего не умею,нет опыта,нет понятие что такое вбив,нет никакого вообще понятие об этом деле.Но ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ ВБИВАЛЫ И ОБУЧИТЕ МЕНЯ ВБИВАТЬ И ДАЙТЕ МНЕ КНОПКУ "БАБЛОООО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2016 CrazyProfi (03 July 2016 - 15:35) писал: Ничего не умею,нет опыта,нет понятие что такое вбив,нет никакого вообще понятие об этом деле.Но ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ ВБИВАЛЫ И ОБУЧИТЕ МЕНЯ ВБИВАТЬ И ДАЙТЕ МНЕ КНОПКУ "БАБЛОООО" Чего такой агрессивный? Проходи мимо если тебя не подходит. Я ищу вариант который будет выгоден обеим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barspro 0 Опубликовано 4 июля, 2016 Нужен реализатор на кукурузные палочки ,пойдешь? Сообщение отредактировал Barspro: 04 July 2016 - 06:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты