bloodk 1 Опубликовано 2 июля, 2016 И так Дамы и Господа , я давно не блы на форуме , и только что восстановил пароль со скуки , прошли те весёлые времена когда я был начинающим и я прекрасно знаю как тяжко без капитала (начального ) , по этому я сейчас распишу как чутка срубить бабла. Что нам понадобится: 1) чекер мыл на валид - вы можете скачать его на просторах интернета + соксы. 2) свободное время и терпение , так как придётся поработать ручками 3) валид базы которых полно в халяве на сторонних форумах 4) мозилла тандербёрд и дешовый впн ( http://privatetunnel.com - живёт вбитый с брут пп уже пол года ) И так начнём нашу эпопею. Берём чекер мыл и прокси ( любая халява ) , и начинаем чекать паблик базы валид на запрос - [email protected] После того как вы наберёте номальное количество валида по данным запросам , берём впн либо дедки , заходим на почту через тандебёрд мозиллу и восстанавливаем пасс от амазона. Далее мы первым делом чекаем в данных акка есть ли у холдера гифт карта. Если да - то нам повезло и можем шипнуть любой физ. товар добавив только свой адрес доставки ( юса посреда ) В общих чертах тема описана на 100000% , и если у вас будут вопросы то всегда в ЛС ))) PS: за 5 часов мною было шипнуто на посреда 16 гб оперативки с ссд винт на 129 гб. В следующие теме я раскажу куда сливать юса пп ( брут и самореги ) , как превратить наши силы в деньги и как начать с полнейшего 0 )) Всем снова привет - ваш BLOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 2 июля, 2016 Ебитвою налево. Голодное время чтоль близится, все возвращаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 2 июля, 2016 да нее , хотя сейчас в карж нач капитал прохода увеличивается оч сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 4 июля, 2016 bloodk (03 July 2016 - 04:49) писал: да нее , хотя сейчас в карж нач капитал прохода увеличивается оч сильно. с возвращением) по пп там нынче геморой пошел)довольно солидный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 6 июля, 2016 Dolphin (04 July 2016 - 16:49) писал: с возвращением) по пп там нынче геморой пошел)довольно солидный) ну не одной пп живы будем - вирт банки и препы никто не отменял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 6 июля, 2016 прошу прощения, а для ленивых существует чек акков на гифты ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 6 июля, 2016 bbbr (07 July 2016 - 01:16) писал: прошу прощения, а для ленивых существует чек акков на гифты ?) ага , где то видел чекер амазона хороший за 25к руб продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raralll 0 Опубликовано 8 июля, 2016 спасибо блуду за его статьи,этот метод реально работает всем новичкам советую ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CtrlAltDel 0 Опубликовано 11 июля, 2016 Ребят, тут это, проблема) 12$ от гифта осталось, хочу шикануть на них), но кнопка не активна для продолжения покупки.....http://radikal.ru/lf...23911e3.png/htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CtrlAltDel 0 Опубликовано 11 июля, 2016 http://s019.radikal....bf5b192b427.png Там нужно подтверждение по мылу, но чет пароль не проходит. Ну это, почти получилось...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h0xton 0 Опубликовано 24 июля, 2016 Кто ещё пробовал? Отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grut 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо автору попробую обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coco 0 Опубликовано 25 января, 2017 Классная статья! Сам попробовал, реально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermy 0 Опубликовано 26 января, 2017 Coco (26 January 2017 - 04:02) писал: Классная статья! Сам попробовал, реально работает. Что-то шипнул? Можно в личку, как с посредом работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты