Cover 0 Опубликовано 2 июля, 2016 Я на вашем форуме совсем недавно,зашел чисто случайно.Строго не судите если такая тема уже была. Дорогие новички которые пытаются залезть в кардинг не имея при этом денег на обучения. Хочу предоставить вам материал для размышлений,если есть голова то вам и покупать обучение не понадобится. Старичкам тоже подойдет,очень полезная вещь. Ребята самое главное включайте голову!!!читайте,думайте и все у вас получится! Успехов вам в ваших начинаниях .https://www.mindmeis.../ru/473030203/_Кому не сложно,кому помогло,если кто то узнал для себя полезного-ставьте плюс в репу!Мне будет приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CB0Jl04b 0 Опубликовано 15 июля, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozdoder 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Неплохо, совсем неплохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0buddist0 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grut 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 Позновательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karapuz74 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты