xFelixX 0 Опубликовано 30 июня, 2016 Господа, уделите мне минутку своего драгоценного времени...Ищу команду людей, которые будут не только приятны в общении, но и обучат темным промыслам, а впоследствии,возможно ,и приймут под свою эгиду. Связаться со мной очень просто: Джаббер ( [email protected] ) или в лс. сего форума. Всем мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyProfi 0 Опубликовано 1 июля, 2016 ФСБ в деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 1 июля, 2016 А ты не ахуел ли умник, "что-бы тебя приняли, были с тобой приятны в общении, обучили"? Че мелочишся, сразу проси чтобы бабла тебе немерянного давали каждую пятницу строго по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFelixX 0 Опубликовано 1 июля, 2016 C0x (01 July 2016 - 16:11) писал: А ты не ахуел ли умник, "что-бы тебя приняли, были с тобой приятны в общении, обучили"? Че мелочишся, сразу проси чтобы бабла тебе немерянного давали каждую пятницу строго по расписанию С деньгами у меня все хорошо, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 1 июля, 2016 какой джаббер хороший ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFelixX 0 Опубликовано 2 июля, 2016 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты