karapuz 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Схема особо актуальна, профит увеличивается в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 В честь НГ, акция продолжается, минус 50% от цены той, что в главном топике. Плюс при покупке схемы, вы получаете бонусом пак, из еще нескольких рабочих схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 6 января, 2017 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 10 января, 2017 Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 января, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Работаем! За отсутствие того времени что меня не было на борде, внесены серьезные корректировки в ряд моих схем. Работать стало удобнее, профит увеличился. Связь через лс форума, пока. Старые аська и жаба неактуальны. О новых контактах сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Отправлено Сегодня, 10:31 за долгое отсутствие по обьективным причинам, все схемы которые стоят на витрине, были доработаны, внесен ряд корректив, который позволил сделать работу профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 июля, 2017 Дабы оживить ветку, роняю ценник на 50% до конца месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 27 июля, 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 июля, 2017 Ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 августа, 2017 ас в радость Друзья! В последнее время мне часто задают вопрос, работает ли схема, ведь на продаже она стоит давно. Отвечаю, все мои схемы, находящиеся на ветрине, чекаются на роботоспособность и актуальность. Схемы постоянно обновляются, и в них вносятся коррективы, по сему приносят заявленный профит. Плюс ко всему, я всегда оказываю поддержку своим клиентам. Актуально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 16 августа, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 августа, 2017 Дабы оживить ветку, отдам схему за отзыв жителю нашего борда, с нормальной репой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 24 августа, 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 31 августа, 2017 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 19 сентября, 2017 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 сентября, 2017 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 19 декабря, 2017 в честь нг на все мой схемы 50% скидка, от цены в старт топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
probiv_on 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 Каковы риски работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 января, 2018 В любой черной схеме, акцент ставится на безопастность, моя схема не исключение. В мануале все четко расписано, касаемо безопастности. Риск даже не минимальный, его просто нет.Обновление схемы!!!! В схему внесен ряд корректировок, работать стало удобней. Профит стал значительно выше. Отдам новую версию схемы, за символическую плату2500+развернутый, обьективный отзыв. Так же всем своим клиентам, оказываю поддержку, довожу до профита. Всем клиентам делаю очень жирные бонусы, в виде еще нескольких рабочих схем, сам по ним не работаю, жаль что актуальный материал плеснивеет. Это не благотворительность, но для меня крайне важно, что бы люди ко мне обращались еще и еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты