Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

профитная чернуха

Рекомендуемые сообщения

В честь НГ, акция продолжается, минус 50% от цены той, что в главном топике. Плюс при покупке схемы, вы получаете бонусом пак, из еще нескольких рабочих схем

Поделиться сообщением

Работаем! 

За отсутствие того времени что меня не было на борде, внесены серьезные корректировки в ряд моих схем. Работать стало удобнее, профит увеличился.

Связь через лс форума, пока.

Старые аська и жаба неактуальны.

О новых контактах сообщу

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 10:31

за долгое отсутствие по обьективным причинам, все схемы которые стоят на витрине, были доработаны, внесен ряд корректив, который позволил сделать работу профитнее

Поделиться сообщением

ас в радость Друзья!

В последнее время мне часто задают вопрос, работает ли схема, ведь на продаже она стоит давно. Отвечаю, все мои схемы, находящиеся на ветрине, чекаются на роботоспособность и актуальность. Схемы постоянно обновляются, и в них вносятся коррективы, по сему приносят заявленный профит. Плюс ко всему, я всегда оказываю поддержку своим клиентам.

Актуально!!

Поделиться сообщением

Дабы оживить ветку, отдам схему за отзыв жителю нашего борда, с нормальной репой

Поделиться сообщением

В любой черной схеме, акцент ставится на безопастность, моя схема не исключение. В мануале все четко расписано, касаемо безопастности. Риск даже не минимальный, его просто нет.

Обновление схемы!!!!

В схему внесен ряд  корректировок, работать стало удобней. Профит стал значительно выше.

Отдам новую версию схемы, за символическую плату2500+развернутый, обьективный отзыв. Так же всем своим клиентам, оказываю поддержку, довожу до профита. Всем клиентам делаю очень жирные бонусы, в виде еще нескольких рабочих схем, сам по ним не работаю, жаль что актуальный материал плеснивеет. Это не благотворительность, но для меня крайне важно, что бы люди ко мне обращались еще и еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация