karapuz 0 Опубликовано 29 июня, 2016 всем привет! Продаю черную схему заработка в две максимум в три руки, работаю по схеме сам, и дабы не плодить конкуренцию, количество проданных копий будет строго ограничено. Продаю так как прижало материальное положение. По схеме: Схема связана с разводом терпил, на покупке их электронных билетов на концерты. Все устроено таким образом, что у человека не вызывает сомнений в том, что вы предлагаете ему подлинный товар.И он считает что ему невероятно повезло. Гографической привязки нет, Поле деятельности, полтора десятка крупнейших городов ру У схемы есть два направления, можно работать по обоим сразу, при чом схема масштабируема, и при желании, можно достичь профита намного большего нежели был у меня. При желании, вы можете выйти на полупассивный доход, набрать команду из 2-3 человек и от вас нужно будет мин усилий что бы схема приносила кеш. По профиту: здесь все будет зависеть от вас, от желания заработать, и уделенного времени, я макс вытаскивал с нее 7к в день, вытаскивать по 4к в день более чем реально, при этом не затрачивая особых усилий, тоесть можно совмещать с работой по другой схеме, при условии что у вас будут работать хотя бы пару человек По безопастности: впн+ssh будет достаточно(хотя я работаю через впн+тор) цену ставлю 7000р первому отдам за 5000+развернутый отзыв по схеме на гаранта согласен 100% но ждать вас до первого профита я не буду, получили материал, ознакомились, порадовались покупке, перевели мне деньги схему выставляю в рекламном отделе, так как схема черная а ув Джон Миллер такие схемы не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandeur 0 Опубликовано 29 июня, 2016 разводим бабой на покупку через подставной сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 29 июня, 2016 абсолютно мимо!!! Друзья давай не будем гадать, у нас не "Поле Чудес" я все довольно подробно изложил в шапке, если есть вопросы касаемо схемы, попрошу всех стучать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 июля, 2016 ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 июля, 2016 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 7 июля, 2016 до 15 числа делаю потрясающие скидки на все свои схемы, цена на данную схему всего 3000р , дешевле только снег зимой!!! спешите не опоздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 10 июля, 2016 Итак друзья!!! Дабы внести какую то ясность, и распечатать продажи на этой ветке, я принял решение отдать за отзыв схему одному из жителей данного борда, рассмотрю кандидатов со статусом VIP илми SELLER либо же человека с регой с "бородой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa161 0 Опубликовано 11 июля, 2016 За развернутый отзыв темку отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa161 0 Опубликовано 11 июля, 2016 За развернутый отзыв темку отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimikami 0 Опубликовано 12 июля, 2016 lexa161 (11 July 2016 - 12:10) писал: За развернутый отзыв темку отдашь? Прости,но твой отзыв мало чего тут стоит,пусть лучше возьмёт за отзыв человек с репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 июля, 2016 схему сегодня отдам человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 18 июля, 2016 karapuz (18 July 2016 - 08:12) писал: схему сегодня отдам человекуПривет. Посмотрел бы за отзыв. Написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 июля, 2016 iprint56 (18 July 2016 - 12:28) писал: Привет. Посмотрел бы за отзыв. Написал в лс привет!! не обессуть, но уже отдаю данную схему за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Тема черная НО профит идёт без вложений. Все учтено до мелочей. С реализацией проблем не будет не у кого. В общем тема рабочая и стоит своих денег. Что касается прибыли то заявленный профит реален.Интересно какой профит будет у того, кто заболеет этой темой или масштабирует её.Автору респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 июля, 2016 спасибо за обьективный, лаконичный отзыв!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня приобрел тему. Пока не работал, до конца недели подготовлюсь и начну. По мануалу, видно что тема реальная. От одной сделки можно нормально бабла словить. Селлер отзывчивый, даже бонусы какие то кинул, еще не читал. Большая сложность для меня, нужны начальные навыки фотошопа. Буду разбираться. Как Профит будет отпишусь. И как людям такое в голову вообще приходит лол?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 20 июля, 2016 спасибо за отзывна самом деле нечего сложного нет, кто совсем не понимает в фотошопе, показываю по тимке, все просто до примитивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 июля, 2016 апну, акция продолжается до 23го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 27 июля, 2016 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 июля, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Час в радость Друзья! По обьективным причинам. очень долгое время отсутствовал на данном борде, а так же на других площадках где продаются мои схемы. В связи с этим мной была проведена проверка на работоспособность и актупльность всех схем. Во многих схемах были внесены корректировки, и на данный момент все мои темы являются рабочими и актуальными. По сему в теме я апаю, и жду всех кто хочет работать и зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Актуально! Акция! Минус 50% До 20го числа, ставлю символическую цену Итак цена за схему: 3500р+всем своим клиентам как обычно делаю очень жирные бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 декабря, 2016 Актуально! Кто купил, отпишите отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Рвем цены пополам! До 25 числа, сего месяца, цена на схему минус 50% а значит Вы можете урвать данную схему, за символически смешную цену 3500р+обьективный отзыв по схеме Это не добродетель, не маркетенговый ход, просто прижало положение, нужны деньги. Так же при покупке схемы, в нагрузку вы получаете еще две актуальные схемы, по которым я уже не работаю, и работать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты