cardmaster43 0 Опубликовано 27 июня, 2016 Все привет,на этом форуме я новорег. Я предлогаю свои услуги по вбиву в ебей,бью до 1 к баксов спокойно,можно и больше,обсуждать индивидуально. Спокойно летят айфоны 6s,6s plus и все остально. бью на ваших посредов или дропов в юсе,или же на вас если вы живете в юсе или гб. до 500 баксов=40% от 500 до 1 к =35%. Работаем по треку.Тоесть вбив-скрин подробного ордера где видно адрес доставки,цену,примерную дату доставки и сам товар и не посредственно оплата.Принимаю строго киви ваучеры.Киви индефицирован. Писать в джабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 27 июня, 2016 cardmaster43 (27 June 2016 - 11:20) писал: Работаем по треку.Тоесть вбив-скрин подробного ордера где видно адрес доставки,цену,примерную дату доставки и сам товар Кто-то не особо понимает,что значит "оплата по треку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 27 июня, 2016 Такой скрин легко подделать изменив html-код странички, а трек можно сделать шипнув говно-ликвид примерно подходящий по весу на адрес дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirine 0 Опубликовано 27 июня, 2016 qwrtui (27 June 2016 - 17:01) писал: Такой скрин легко подделать изменив html-код странички, а трек можно сделать шипнув говно-ликвид примерно подходящий по весу на адрес дропа. пересылка ордера на почту и все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardmaster43 0 Опубликовано 2 июля, 2016 Aspirine (27 June 2016 - 17:10) писал: пересылка ордера на почту и все))))Я бью с брута ебей,и редко бывает валидная почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2016 если кто работал отпишите отзыв о ТСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 2 июля, 2016 давай 1 товар до 1к ( видюху к примеру gtx titan Z ) по деливери на посреда в юсе , и будет хороший отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 3 июля, 2016 skepticheski otnoshus' k vbivu bruta na takie summy. S vnc ewe mojno, no s bruta... 100-150$ potolok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardmaster43 0 Опубликовано 3 июля, 2016 qwrtui (03 July 2016 - 12:15) писал: skepticheski otnoshus' k vbivu bruta na takie summy. S vnc ewe mojno, no s bruta... 100-150$ potolokПотолок у меня 2 к баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belugij 0 Опубликовано 3 июля, 2016 будем ждать отзыв от bloodk) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 так и не дождались отзыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты