Гость Опубликовано 27 июня, 2016 Серая схема заработка Профит 2-8к в день Продам схему с заработком ОТ 2-8К В ДЕНЬ. Вложени не требует Скажу о схеме что вам придется пороботать на сайтах знакомств более не скажу т.к вы поймете ее суть. В месяц можно делать около 100к Админам дам на проверку. Схема боится паблика поэтому отдам в 5 рук. Первому покупателю цена 3к Далее по 4к Гарант приветствуется Контакты:https://vk.com/alphabooster ICQ 652637930 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 27 июня, 2016 давай я возьму за отзыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyProfi 0 Опубликовано 27 июня, 2016 Тк же бы взял за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 27 июня, 2016 CrazyProfi (27 June 2016 - 14:08) писал: Тк же бы взял за отзыв У тебя рега 4 дня назад.Какой нахуй отзыв?Что он значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyProfi 0 Опубликовано 27 июня, 2016 freddy777 (27 June 2016 - 17:51) писал: У тебя рега 4 дня назад.Какой нахуй отзыв?Что он значит? Действительно,я не прав.Я тут не так давно зарегистрирован,но давно в этой теме,,думал что отзыв от пользователей дает понять что схема рабочая.Не думал что влияет авторитет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 27 июня, 2016 CrazyProfi (27 June 2016 - 18:00) писал: Действительно,я не прав.Я тут не так давно зарегистрирован,но давно в этой теме,,думал что отзыв от пользователей дает понять что схема рабочая.Не думал что влияет авторитет)) Авторитет,не авторитет.Но явно не отзыв юаера с регой в 5 дней.Такие отзывы можно по 15 штук в сутку писать,но грош им цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyProfi 0 Опубликовано 27 июня, 2016 freddy777 (27 June 2016 - 18:51) писал: Авторитет,не авторитет.Но явно не отзыв юаера с регой в 5 дней.Такие отзывы можно по 15 штук в сутку писать,но грош им цена Я вас услышал,еще раз извините,был не прав)))Не был ознакомлен с подобными правилами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskrill 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Нужны пруффы! Ждем отзывов авторитетных пользователей, ранее не рискну купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragenZeT 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну что же рискнул купить сие продукт... Хочу сказать не пожелел схема не нова но настолько переработанная и качественная что если работать по 5-6 часов в день профит можно превысить в 2 раза. О Тсе продавец общительный все объяснил и если что не понятно сказал сразу обращаться к нему Так что рекомендую + за отзыв дает бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloha 0 Опубликовано 28 июня, 2016 DragenZeT (28 June 2016 - 16:11) писал: Ну что же рискнул купить сие продукт... Хочу сказать не пожелел схема не нова но настолько переработанная и качественная что если работать по 5-6 часов в день профит можно превысить в 2 раза. О Тсе продавец общительный все объяснил и если что не понятно сказал сразу обращаться к нему Так что рекомендую + за отзыв дает бонус. Фейк автора...100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 28 июня, 2016 bloha (28 June 2016 - 19:48) писал: Фейк автора...100%+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 28 июня, 2016 ТС скинул мне способы в л/с для ознакомления и написания отзыва о его "приват" схемах,которые боятся паблика. Всего там присутсвует 5 схем,2 с которых видел еще прошлым летом(гуглятся по тексту).Еще одна тоже успешно гуглится по фразам из самой темы.Еще две-херня полная,хотя как и 3 предидущих. На что ТС расчитывал,скидывая мне их в л/с?Да и я его не просил об этом... Кидай на проверку Миллеру.Мб те две пропустит.Хотя думаю если уделить поиску больше чем 5 минут,то и они найдутся в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 3 июля, 2016 схемa паблик, проверка не пройдена. Сообщение отредактировал John Miller: 03 July 2016 - 23:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты