heedw4 1 Опубликовано 25 июня, 2016 Есть возможноть делать с палки тунец и разные гифты, палки хватает, лезит хорошо, нужны шопы, тоесть без прозвонов и т.д Если есть кто знает такие шопы могли бы поработать 50-50. мне не нужны нешлюшие шопы таких список большой ! Всем отличного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 25 июня, 2016 Есть возможность хавать черную икру и разные балабаси.Вилок/ложек хватает,в рот кидают хорошо.Нужен кто-то,кто даст икру без заебов и т.д. Можно хавать одна ложка мне-одна вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyProfi 0 Опубликовано 25 июня, 2016 freddy777 (25 June 2016 - 14:01) писал: Есть возможность хавать черную икру и разные балабаси.Вилок/ложек хватает,в рот кидают хорошо.Нужен кто-то,кто даст икру без заебов и т.д. Можно хавать одна ложка мне-одна вам Это ты его слова по своему отписал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 25 июня, 2016 freddy777 (25 June 2016 - 14:01) писал: Есть возможность хавать черную икру и разные балабаси.Вилок/ложек хватает,в рот кидают хорошо.Нужен кто-то,кто даст икру без заебов и т.д. Можно хавать одна ложка мне-одна вам Хуя ты шутник рили! молодец чувство юмора есть, но ебанутое увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 25 июня, 2016 Скорее ТС шутник. скупов на тунца овердох... много. и покупают за 65-70%. накой ху... зачем тогда ты нужен, если есть такие конторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 25 июня, 2016 Megaserver Штуник разве? если я предлагаю норм варик, ты перечитай если с первого раза не понимаешь,читай и вникай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты