Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
bacevicha

претензия к mazda

Рекомендуемые сообщения

Претензия к mazda, жаба - [email protected] занял 2к и не отдает уже 2 месяца, отдал заблоченный акк с ядом на 2700 и опять пропал,переодически появляясь со словами " [06.05.2016 13:16:29] <[email protected]> hfn [06.05.2016 13:16:29] <[email protected]> брат [06.05.2016 13:16:32] <[email protected]> я отдам [06.05.2016 13:16:32] <[email protected]> обещаю [06.05.2016 13:16:52] <[email protected]> только попозже [06.05.2016 13:16:58] <[email protected]> с финансами большой напряг", сегодня появился, мухрю, говорит типо машину разбил и не может отдать на слова что мне похуй отдавай как хочешь удалил с жабы и загасился.. Прошу администрацию данного форума помочь овладеть полезной инфой о этой гниде) хочу наказать дело уже не в деньгах.

Сообщение отредактировал bacevicha: 20 June 2016 - 02:43

Поделиться сообщением

О господи.... За 2000 тысячи рублей, писать админам "Дайте инфы на эту гниду" - это вот прям верх идиотизма.... Написал бы просто - дел не иметь, денег занимает и не отдает.

А скажи мне, что ты сам ждал, поставив человека в тупиковое положение? Сказав ему "Мне похуй отдавай как хочешь"? Он должен был метнутся куда то и сбагрить часы в ломбард? Конечно ему проще удалить тебя и загасится, ты ему не нужен.

Очень важно понимать, что если человек не пропал, а тем более объясняется, что так и так, денег нет, отдать не могу, не с чего - то это уже плюс, так скажем. А ты ему "похуй мне". Ну похуй - сиди теперь жди от администрации инфы по этому "телу" (которой тебе естественно не дадут).

Вопрос второй. Кого и как ты там собрался наказывать? Это так смешно - просто до слез. Скажут тебе, что он с Воронежа, по пятницам в клубе там собирается и тусит. Ну приехал ты в клуб этот, нашел его, сказал по какому ты вопросу - на этом моменте тебя просто воткнут в кафель в туалете на глазах у всех кто там курит в этот момент, на этом твоя карьера закончится.

А так по делу - у мультов своих спроси, или может тебе за отзыв кто подскажет?

https://sprut.cc/topic/...ан/#entry180095

Сам с себя статус попроси снять за такую телегу. Не позорь випку.

Поделиться сообщением

мне не к чему твои высказывания.. тема создана для того что бы все знали что он кидала мелочный + что бы ему поставили статус+ инфа все ровно нужнаи не тебе решать кто кого будет втыкать

Поделиться сообщением

Судя по грамматическим ошибкам, можно сделать вывод, что тебе лет 15, поэтому воткнуть ты способен пока что только вилку от компа в розетку и то не всегда с первого раза. И даже если ты огромный протеиновый сундук - 3-5 его друзей при встрече тупо навешают тебе подзатыльников под затылок и подсрачников под сраку.

Поделиться сообщением

напомнило в камеди вумен - сжечь гниду) и че вы доебались, не мульты мы, работаем иногда вместе и поддерживаем друг друга, ничего такого, советую и вам заняться делом, а не заниматься пиздежом, скандалами и расследованиями)

тс может и перегнул насчет наказать, но претензии хоть и коряво, но высказал, насчет mazda имейте ввиду кто с ним работает

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияandybarabash (20 June 2016 - 04:45) писал:

напомнило в камеди вумен - сжечь гниду) и че вы доебались, не мульты мы, работаем иногда вместе и поддерживаем друг друга, ничего такого, советую и вам заняться делом, а не заниматься пиздежом, скандалами и расследованиями)

тс может и перегнул насчет наказать, но претензии хоть и коряво, но высказал, насчет mazda имейте ввиду кто с ним работает

Даже если учесть что вы не мульты, в теме главный акцент на то, что ТС заствляет всех соблюдать правила, даже формальные. А в итоге вы с ним друг другу репу накидываете, а тот еще и просит у тебя отзыв написать левый. Это верх наглости, тут даже слово АХУЕТЬ не подходит. И этот человек носит статус почетного пользователя. Лично мне насрать вообще, мульты вы или нет, просто как он написал эвилу в жабу о ваших делах - меня вообще убило.

По поводу дела. Советуешь нам начать закатывать отзывы за репу? Апще ничтяк) Те, кто занимается тут делом, за 2000 рублей "Гниду" не ищут. Просто идут к Эскобару в ЛС и пишут факты - банят пользователя, либо если требуется массовость, пишут "Дел не иметь, крысит" - человек так де получает бан. ТС же готов глотку порвать за 2000, таки прям инфу роет.

Поделиться сообщением

тс конечно еблан, не спорю, и скорее всего очень молодой, ну а вообще че 2к не деньги чтоли? если есть какая то инфа пусть выложат в паблик чтобы знал как кидать, если нету - пробивать никто не просит, и вообще может ответчик еще появится обьяснится, может жаба просто резко сломалась

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияandybarabash (20 June 2016 - 08:10) писал:

тс конечно еблан, не спорю, и скорее всего очень молодой, ну а вообще че 2к не деньги чтоли? если есть какая то инфа пусть выложат в паблик чтобы знал как кидать, если нету - пробивать никто не просит, и вообще может ответчик еще появится обьяснится, может жаба просто резко сломалась

как жаба могла сломаться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация