Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
akademik

код протекции яндекс деньги. насколько безопасно? как обманывают?

Рекомендуемые сообщения

ситуация следующая-предлагают сделку. я перевожу деньги на яндекс с кодом протекции. получаю товар-сообщаю код. смущают сказочные условия. подскажите, насколько безопасен код протекции. как обезопасить себя

Поделиться сообщением

Есть у меня горький опыт. Когда только интересовался темой кардинга, ставил приоритет на обнал в АТМ, предложений масса была но все они были кидаловом, из всех (порядка 30 человек) у всех были примитивные лоховские схемы, типа даешь деньги для пересылки карт почтой ДХЛ и мы отправляем тебе картон, но был один "недокардер-недокидало" у которого схема была хитрой и на первый взгляд у незнающего человека не вызывала никаких подозрений.

Суть такова: Я делаю перевод с кодом протекции на сумму "N" (в моем случае это было 12 или 14к р.) он отправляет мне картон и сообщает (после получения) пины, я обналичиваю и тогда сообщаю код протекции, вроде все ровно и чисто. НО! после того как я сделал перевод, чел мне начал вешать лапшу на уши что мне надо установить его ПО на свой комп что бы меня никто не вычислил (добавил еще несколько хакерских терминов) мол будешь крутым челом с этим ПО и полностью анонимный. На самом же деле (если бы я скачал и установил/запустил ПО) ситуация была бы такова - я запускаю его троян который сливает куксы/печеньки и устанавливает в свой браузер, а тогда уже заходит в яндекс.деньги и сразу же попадает в мой акаунт без какого либо пароля, смотрит код протекции и все, дело в шляпе, никаких кодов с смс больше не надо. Итог- 14к за пол часика.

Настоятельно всем рекомендую не запускать левых прог и не вырубать АВ. Но даже если у вас самый крутой и новый АВ это не гарантия того что он спалит троян вовремя, если его криптанули вручную или не паленым криптором то АВ безсилен так как сигнатурного кода еще нету в базе вашего АВ.

Если что-то не так написал, поправьте.

Поделиться сообщением

все намного проще, чем казалось на первый взгляд. со своего компа вообще лучше не затрагивать деньги. завестись др компом с др ip. или вообще знакомого попросить. а на твой комп пусть хоть полк троянов направляет-инфы попросту нет )))

я так и поступил. заработать не получилось, зато овцы целы )

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияakademik (24 June 2016 - 22:11) писал:

все намного проще, чем казалось на первый взгляд. со своего компа вообще лучше не затрагивать деньги. завестись др компом с др ip. или вообще знакомого попросить. а на твой комп пусть хоть полк троянов направляет-инфы попросту нет )))

я так и поступил. заработать не получилось, зато овцы целы )

Автор красавчик))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация