Freedman 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Есть фото с обеих торон двух польских карт, на одной 300$, на другой больше (сколько не знаю) Так-же есть id vk кардхолдера. Продам за 30$ все. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 14 июня, 2016 давай одну за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish1t 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Тоже не отказался бы взять за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astahov 0 Опубликовано 15 июня, 2016 bacevicha (15 June 2016 - 03:35) писал: давай одну за отзыв)У него их всего 2 а вы за отзыв хотите взять их ??? Аахахахха я хуею XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaliv-global 39 Опубликовано 15 июня, 2016 Freedman (15 June 2016 - 01:47) писал: Есть фото с обеих торон двух польских карт, на одной 300$, на другой больше (сколько не знаю) Так-же есть id vk кардхолдера. Продам за 30$ все. [email protected] ti prodaeos ne ne znae sto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 16 июня, 2016 Давай мы их с тобой оприходуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты