Ksyu123 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Продам белую схему зароботка Идеально подойдёт для новичков,чтоб сколотить свой первый капитал. Доход в среднем 70-75$ в неделю Помогу выйти на прибыль 500$ в месяц Цена 3000рублей Готов работать через гаранта Оплату принимаю на вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan12 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Проверку пройдёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июня, 2016 Ну ну удачи кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 14 июня, 2016 либо на проверку админам либо какому-нибудь пользователю с репой за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opoboc 0 Опубликовано 14 июня, 2016 а в чем суть схемы? ответь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyu123 0 Опубликовано 14 июня, 2016 да пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyu123 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Аргументируйте! В чём я вас или кого то кинул? прошу отписать,а не бросатся словами на право и на лево. Сейчас отдаю на проверку пользователям с репутацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyu123 0 Опубликовано 14 июня, 2016 сейчас отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyu123 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Пользователся astahov прошу написать за что был выставлен мне негативный рейтинг? Во первых я ни кого не кидал, во вторых готов работать через гарант,в третьих отдал на проверку 1 пользователю с репутацией, от 2 ещё жду аська чтобы скинуть на проверку! Какие вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 14 июня, 2016 го я за отзыв посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyu123 0 Опубликовано 15 июня, 2016 ну хорошо) это последний раз уже даю за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opoboc 0 Опубликовано 15 июня, 2016 можешь мне подогнать а то я новенький здесь хочу посмотреть хоть одну схемку,после изучения напишу развернутый отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonchik 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Брал за отзыв мануал. Данный способ рабочий и 500$,которые обещает автор-это не граница. Зарабатывать можно очень и очень много.Своих денег он стоит. В мануале всё подробно расписано. ( подойдёт и новичку ) Советую купить! P.S удачных продаж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyu123 0 Опубликовано 18 июня, 2016 Тема актуальна! Первым троим отдам по 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты