Макс Маерс 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Нужна работа мой тел @Maxx123ss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2016 привет всем ! я новичок в этом деле ! но я очень хочу научится как работать кардером и на вбиве и т.д ! поймите меня правельно ! когда то я работал на северах и зарабатывал своим трудом . но посадил сердце и кардиологи обнаружили заболевание --- дилатационная кардиомиопатия ( можете почитать в интернете об этом заболевании ) и кардиологи сказали что мне нужна только трансплонтация сердца !!!!!!!! так что сами понимаете дело не шуточное ! и не из за лёгких денег я иду в этот криминал ! а нужны деньги на операцию и на реабилитацию если операцию выдержу ! так что помогите научится и заработать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashi12 0 Опубликовано 22 августа, 2016 отпиши мне [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloi 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поставили -2 в репу,хотя не кто меня ни чему и не научил для работы?за что тогда -2 репы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова 0 Опубликовано 17 сентября, 2016 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2016 отписал в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serv303 0 Опубликовано 18 сентября, 2016 отписал в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиф 0 Опубликовано 13 октября, 2016 Дружище, отписал тебе в жабу, ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты