Gugalevich 0 Опубликовано 13 июня, 2016 Продам серую схему зароботка. Профит будет зависеть от вас,мне капает 500 - 2к в день. Нужни небольшие вложения ( 400-500 руб)Первым 3 отдам за отзывДля остальных цена 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonchik 0 Опубликовано 13 июня, 2016 Возьму за отзыв! Отпишусь,качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugalevich 0 Опубликовано 13 июня, 2016 Извините за ошибки друзья,писал на "быструю руку" , стучите в лс ( есть еще 2 места за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonchik 0 Опубликовано 13 июня, 2016 Мануал получил за отзыв.Ознакомился и с уверенностью могу сказать,что данный способ работает. Приятно то,что всё подробно расписано и вопросов возникать не должно. Времени будет занимать минимум ( только вначале нужно всё подготовить ) Подойдёт новичкам и не только. Удачных продаж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugalevich 0 Опубликовано 13 июня, 2016 Отдал 3 копии мануала,ждем отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июня, 2016 Приветствую всех. Взял схему за отзыв. Схема рабочая. На подготовку может уйти день-два. Прибыль зависит от работы после подготовки, но её не много. Всё хорошо расписано, поймет даже новичок. Особых навыков не требует. ТС делится некоторыми нюансами работы в данном мануале. Можно схему доработать и прибыль будет гораздо выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uragan12 0 Опубликовано 14 июня, 2016 А проверка будет от Миллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugalevich 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо за отзывы! Первому отдам за 1к рублей.Пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugalevich 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Uragan12 (14 June 2016 - 12:55) писал: А проверка будет от Миллера? Скорее всего нет,именно поэтому я розместил схему в Рекламный раздел и отдал проверить юзерам с репутацией.В схеме работа по РУ и этого Миллер не одобряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opoboc 0 Опубликовано 14 июня, 2016 есть еще за отзывыв в личку ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flippy's 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Gugalevich (13 June 2016 - 22:41) писал: Продам серую схему зароботка. Профит будет зависеть от вас,мне капает 500 - 2к в день. Нужни небольшие вложения ( 400-500 руб)Первым 3 отдам за отзывДля остальных цена 1000 рублей.суть схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugalevich 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Flippy (14 June 2016 - 21:42) писал: суть схемы? Подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugalevich 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня отдам схему за 1000 рублей + сверху получите 2 интересных мануала.Поддержка от меня постоянная. Пишите Сообщение отредактировал Gugalevich: 15 June 2016 - 20:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugalevich 0 Опубликовано 24 июня, 2016 Актуально.Цена 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugalevich 0 Опубликовано 5 августа, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты