RUNrodni888 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Всем Привет Друзья Требуется В Команду (Заливщик+18) с Прямыми Руками. Тема долгая , желательно уметь лить на (RUS) счёта.Желательно сбер от 5-10 раз в день/сутки. Материал есть и всегда предоставим . С ВАС ИМЕТЬ ПРЯМЫЕ РУКИ И УМЕТЬ ЛИТЬ . Насчет оплаты % договоримся . Кому интересно пишите в ICQ 655 801 257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2016 это шутка?или клиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2016 Блять ты серьезно, вы реально такие тупые что думаете что если человек умеете лить на ру, то ты ему нужен? Спустить на земля ты со своим матом не кому не нужен Сообщение отредактировал KiberKroch: 09 June 2016 - 20:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 9 июня, 2016 Ха ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astahov 0 Опубликовано 11 июня, 2016 Тут все вахуе xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendtner 0 Опубликовано 11 июня, 2016 Я могу налИть полную банку компота все заготовки с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelsskay 0 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты