Гость Опубликовано 9 июня, 2016 выдам займ в питере,дают 5к,ваши только 2к. мне не важно ки,работаете ли вы) я просто забираю 3к свои и все. дают сто процентов,там свой чел работает,прошло уже 86 человек. кому нужен такой займ только питер,скидывайте номера тел в лс,и получите хоть сегодня. а потом тут купите схему,или обучение,и все окупится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximcamone 27 Опубликовано 9 июня, 2016 Охуенная у тебя тема! просто Бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 9 июня, 2016 эт что б похавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Во первых во всех офисах займов - сидят люди за компом, которые просто вбивают инфу и отправляют в главный офис. Только главный офис одобряет и отклоняет заявки. Никакой "твой человек" в офисе займов не сможет ничем помочь. Вывод один, ты хочешь найти лоха, на него оформит займ и взять за это с него ещё 3 куска.. если одобрят - то скажешь что твой человек помог, если нет, то скажешь что не повезло.. хитрожопый тип) P.S. В частых случаях главные офисы микрозаймов находятся вообще не в России, а где нибудь на кипре! Для того чтобы Российское законодательство и налогообложения не доебались до них. Так что не лечи тут нам пожалуйста Сообщение отредактировал iprint56: 09 June 2016 - 17:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2016 iprint56 (09 June 2016 - 17:34) писал: Во первых во всех офисах займов - сидят люди за компом, которые просто вбивают инфу и отправляют в главный офис. Только главный офис одобряет и отклоняет заявки. Никакой "твой человек" в офисе займов не сможет ничем помочь. Вывод один, ты хочешь найти лоха, на него оформит займ и взять за это с него ещё 3 куска.. если одобрят - то скажешь что твой человек помог, если нет, то скажешь что не повезло.. хитрожопый тип) P.S. В частых случаях главные офисы микрозаймов находятся вообще не в России, а где нибудь на кипре! Для того чтобы Российское законодательство и налогообложения не доебались до них. Так что не лечи тут нам пожалуйста86 человек прошло за неделю. не одного отказа. иди флудерсь мимо) я знаю что говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2016 DA TUT BESPLATNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bendtner 0 Опубликовано 11 июня, 2016 Какие гарантии? Кто нибудь уже попробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты