Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

ВЫДАМ ЗАЙМ В ПИТЕРЕ 2ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ

Рекомендуемые сообщения

Гость

выдам займ в питере,дают 5к,ваши только 2к. мне не важно ки,работаете ли вы) я просто забираю 3к свои и все. дают сто процентов,там свой чел работает,прошло уже 86 человек. кому нужен такой займ только питер,скидывайте номера тел в лс,и получите хоть сегодня. а потом тут купите схему,или обучение,и все окупится)

Поделиться сообщением

Во первых во всех офисах займов - сидят люди за компом, которые просто вбивают инфу и отправляют в главный офис. Только главный офис одобряет и отклоняет заявки. Никакой "твой человек" в офисе займов не сможет ничем помочь. Вывод один, ты хочешь найти лоха, на него оформит займ и взять за это с него ещё 3 куска.. если одобрят - то скажешь что твой человек помог, если нет, то скажешь что не повезло.. хитрожопый тип)

P.S. В частых случаях главные офисы микрозаймов находятся вообще не в России, а где нибудь на кипре! Для того чтобы Российское законодательство и налогообложения не доебались до них. Так что не лечи тут нам пожалуйста

Сообщение отредактировал iprint56: 09 June 2016 - 17:36

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияiprint56 (09 June 2016 - 17:34) писал:

Во первых во всех офисах займов - сидят люди за компом, которые просто вбивают инфу и отправляют в главный офис. Только главный офис одобряет и отклоняет заявки. Никакой "твой человек" в офисе займов не сможет ничем помочь. Вывод один, ты хочешь найти лоха, на него оформит займ и взять за это с него ещё 3 куска.. если одобрят - то скажешь что твой человек помог, если нет, то скажешь что не повезло.. хитрожопый тип)

P.S. В частых случаях главные офисы микрозаймов находятся вообще не в России, а где нибудь на кипре! Для того чтобы Российское законодательство и налогообложения не доебались до них. Так что не лечи тут нам пожалуйста
86 человек прошло за неделю. не одного отказа. иди флудерсь мимо) я знаю что говорю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация