Гость Опубликовано 8 июня, 2016 Всем доброго времени суток)Ищу хорошего,Опытного Кардера с хорошей популярность ,который поможет с обучением!К очень большому сожалению не могу обратиться к EvilPro,так как не особо располагаю финансами..Человека который поможет мне смогу отблагодарить порядком 3к руб. От себя:Кирилл,20лет,адекватный и быстро обучающийся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2016 Очередной школьник Не видитесь Хочет все бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2016 Poker-Babosik (09 June 2016 - 00:04) писал: Всем доброго времени суток)Ищу хорошего,Опытного Кардера с хорошей популярность ,который поможет с обучением!К очень большому сожалению не могу обратиться к EvilPro,так как не особо располагаю финансами..Человека который поможет мне смогу отблагодарить порядком 3к руб. От себя:Кирилл,20лет,адекватный и быстро обучающийся)А чему именно то тебя обучить то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты