unicode812 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Уважаемые пользователи CCC.MN. Предлагаю заработок без вложений, с доходом, зависящим только от самого себя! Ваша задача - общение с соц. сети вконтакте с дальнейшими указаниями от меня. С каждого нужного человека вы получите по 1000 рублей. Все очень просто: больше людей - больше прибыли! Выплата происходит моментально. Аккаунты в вк предоставляю. Связаться со мной можно через icq 307988 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unicode812 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Жаба - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2016 Поправь Аську пожалуйста,не находит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2016 Асю криво написал, поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2016 Кто работал с ТСом отпишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem033 0 Опубликовано 20 июня, 2016 unicode812 (08 June 2016 - 19:18) писал: Уважаемые пользователи CCC.MN. Предлагаю заработок без вложений, с доходом, зависящим только от самого себя! Ваша задача - общение с соц. сети вконтакте с дальнейшими указаниями от меня. С каждого нужного человека вы получите по 1000 рублей. Все очень просто: больше людей - больше прибыли! Выплата происходит моментально. Аккаунты в вк предоставляю. Связаться со мной можно через icq 307988 Спасибо. Напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты