Airflo 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день! Большинство воспримут текущие мои действия весьма не корректными - какой-то тип хочет чтобы ему преподнесли всё готовое "на блюдечке", сам ленится поискать по форуму различные виды и схемы заработка! Отчасти это правда, моя лень исходит от незнания в этой сфере. Так же большинство схем на форуме покупаются за деньги. Космические 10$ и более, к сожаление у меня таких денег, именно - для таких как я это космические суммы. Многие скажут: - Что за нищеброд! Возможно вы правы! Я студент (на бюджете), живу с предками, работает только батя на заводе за смешные 7-10к - нормальных, даже средних сумм в руках не водилось отродясь! Правильно было бы пойти пахать грузчиком или охранником за копейку, однако хотелось бы найти интеллектуальные заработки, думаю на этом форуме именно этим вы занимаетесь! Были попытки поднять копейку на ставках, максимальным результатом были рывки с 50-100 до 3к-5к. Однако со временем БК отбирают весь выигрыш, стал понимать, что это развлечение не более. Если по делу, то может найдется человек который обучит каким-либо азам интернет заработка или чему-либо на ваше усмотрение! Хотя бы пару сотен в сутки! Пока ничего предложить взамен не могу...однако в будущем в долгу не останусь! Как говорится - Попытка не пытка! Я всё же решил попробовать! Дико извиняюсь, знаю, как относятся к подобным обращениям в интернете! Прошу не судить строго, понять правильно - на столько, на сколько сможет каждый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты