gera 2006 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Срочно продам дампы юса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2016 япония есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAMMER* 0 Опубликовано 8 июня, 2016 5 штук осталось мало кто берёт.если надо моно пиши скока надо подумаем.сейчас могу дать 5шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2016 HAMMER* (08 June 2016 - 09:43) писал: 5 штук осталось мало кто берёт.если надо моно пиши скока надо подумаем.сейчас могу дать 5шт. Я два месяца назад прикололся , знаете пацаны добрые дела надо делать тихо и по уму , вообще решил я взять две инвалидные коляски и подарить двум инвалидам , у нас их 4 человека , ну понятно что с баблом у меня все норм , нашел фирму провел и взял 2 коляски каждая почти по 150 евро . Передал инвалидам , и уехал , и задумался ведь я так поступил впервые за всё свою историю в кардинге )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты