Rabbit1693 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый день!Перейду сразу к делу.Все эти черные, серые схемы это конечно хорошо, но по-настоящему солидно, когда вы имеете своё абсолютно легальное дело.Схема белая, даже чисто белаяСвязанна с продажей некого товара (можно сказать что это больше услуга, чем товар)Особо напрягаться с поиском клиентов не нужно - они сами целыми днями будут названиватьПродаю строго 1 копию в один город.Конкуренты есть, НО! по ценовой политике вам не будет ВООБЩЕ конкурентов, поэтому заказы будут литься рекой.Затрат ВООБЩЕ никаких! От вас требуется только немного времени и серого вещества в головеС добычей этого товара, вообще никаких проблем тоже не возникнет! В мануале всё подробно описано где, у кого и как добывать.Заказы посыпятся уже с первого дня.Оформление ИП не обязательноСтоимость мануала - 2000 российских рублейДам за отзыв первому, с хорошей репой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну го за отзыв гляну, видел подобные мануалы, там то лекарство продают, то клубнику дома выращивают. Посмотрим что на этот раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 2 июня, 2016 возьму схему за отзыв, с последущей рецензией по схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 2 июня, 2016 давай лучше я посмотрю) уж очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Взял за отзыв. Тема довольно простая. Одна из тех тем по которым понятно и без теста что она работает. Отлично что после первых сделок клиенты будут обращаться снова и снова. Самое сложное по схеме это найти клиентов, но с этим проблем не будет 100%. Есть интернет, есть объявления.Не лекарства и не клубника xD. Так же подчеркну что самому не нужно будет делать лишних телодвижений. Если в крации, то вы посредник который не заморачиваясь ловит прибыль с клиента.Кнопки бобла тут нету, но и велосипед изобретать тоже не придётся xDТот кто ищет схему для оффлайна без тягомотины, то это самое то.2к такая инфа должна стоить как минимум.Автору + в репу. Сообщение отредактировал Renat: 02 June 2016 - 18:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Отдал ещё одному за отзыв. Бесплатные копии кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2016 iprint56 (02 June 2016 - 18:10) писал: Отдал ещё одному за отзыв. Бесплатные копии кончились Если еще одна копия завалялась - готов написать качественный отзыв! И сразу вопрос, подходит для всех городов СНГ или есть ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 2 июня, 2016 взял за отзыв.. отвечу на предыдущий вопрос ограничений никаких думаю тема будет актуальна во всех странах... чем больше город тем больше клиентура.. я решил что займусь этой темой .. тема проста и не требует вложений.. но если вкинуть рубля два сверху то уже через неделю можно поиметь минимум раз в 10 больше.. вообщем тема збц) тс даже дешево продает тема стоит на много дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 2 июня, 2016 если город маленький(60-80к) население, какой будет примерное выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Ragnarok (02 June 2016 - 21:26) писал: если город маленький(60-80к) население, какой будет примерное выхлоп? 60-80к - это вполне нормально, и с одной стороны является даже плюсом. Так как конкурентов ещё меньше, а если у тебя не глухая деревня то заказчики у тебя будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Приобрел сегодня схему у данного ТС. Что могу сказать по схеме, ну во первых кристально белый цвет, а то подзосрал себе карму за полтора года черными схемами, на мой взгляд, это очень перспективное направление которое можно расширять и масштабировать, тем более если вы живете в большом городе, клиентов уж точно будет хватать, если подойти с умом к этому делу, то в принципе это может стать вашим основным бизнесом. Сам мануал расписан довольно лаконично, без лишней воды, поэтому после прочтения мануала лично мне стало все понятно, с чего начинать, как и что делать, плюс ТС всегда находиться на связи, дает консультации, вобщем покупкой остался доволен, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 3 июня, 2016 В Европе работать будет? С материалом проблем не будет? Расчет только на русскоязычную аудиторию или любая раса цвет и пол подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 3 июня, 2016 C0x (03 June 2016 - 14:10) писал: В Европе работать будет? С материалом проблем не будет? Расчет только на русскоязычную аудиторию или любая раса цвет и пол подойдут?За границей не работал по этой схеме, поэтому не знаю как у них обстоят дела в данной сфере. Думаю что я в Европе тоже попрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Актуально! купил ещё один человек, обещал отзыв ещё вчера, но видимо не дождусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q1ng 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Купил тему, покупкой доволен. Ничего сверхъестественного, как пишет сам ТС, но интересно. Действительно полностью белая, даже намеков на обман нет. Действительно можно раскрутить, но в разумных пределах. Конкуренты есть, особенно в больших городах, но цена, предлагемая вами, конкурировать сможет. Также ТС ответил на все вопросы и пояснил из личного опыта. В общем, информация 2к точно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 6 июня, 2016 Q1ng (06 June 2016 - 04:34) писал: Купил тему, покупкой доволен. Ничего сверхъестественного, как пишет сам ТС, но интересно. Действительно полностью белая, даже намеков на обман нет. Действительно можно раскрутить, но в разумных пределах. Конкуренты есть, особенно в больших городах, но цена, предлагемая вами, конкурировать сможет. Также ТС ответил на все вопросы и пояснил из личного опыта. В общем, информация 2к точно стоит.Спасибо за отзыв! Продажа актуальна, тем кто возьмёт сегодня, отдам за 1500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты