Q1ng 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Суть в чем: Вы даете мне адрес ПП (любой страны, прокачки и тд - на ваш выбор) и, желательно, доступ к почте, чтобы я знал когда и кто отправил. На этот адрес вам будут присылать люди деньги за определнные товары со всего мира (в основном США, Гон Конг, Европа) напрямую через ПП (нажимают "отправить деньги за товар" и далее, без каких-либо сайтов-посредников). Суммы разные, от 100$ до 3к. Обычные люди совершают покупку в интернете, т.е. обычные белые деньги. Соотвестственно, поскольку товар им отправлен не будет, где-то через неделю начнут открывать диспуты. Если нужно, постараюсь их подольше морозить, дней 10+, думаю, получится. Что делать с этими платежами, вы решаете сами, я хочу определенный процент. Первые разы могу подождать, пока вы используете деньги, потом предпочтительна оплата в течении дня +-. Ищу людей, умеющих работать с палкой, на постоянной основе, а не на один раз 500$ залить. Могу, в среднем по 5 транзакций в день, если потребуется - увеличу. Пишите процент, который хотите, обговорим. Связь джаббер (предпочтительно) [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2016 Тфю, случайно плюс поставил... Исправте а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 1 июня, 2016 russianmf (01 June 2016 - 18:04) писал: Тфю, случайно плюс поставил... Исправте а? А че так?Белые же деньги заливает.Пoхуй что черное кидалово-зато бабки белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Фрод то на платежах сколько висеть будет???Что то не упомянул даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2016 Написал на жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 2 июня, 2016 жду в джаббере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q1ng 0 Опубликовано 2 июня, 2016 zao9999999 (01 June 2016 - 20:00) писал: Фрод то на платежах сколько висеть будет???Что то не упомянул даже))) На РУ палке задержки нет, как и на раскрученных акках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 2 июня, 2016 Муляж хдопец пихает. Добавил в жабу. Жду ответ. Есть все что тебе надо. Мало того могу предложить выплату инстант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 3 июня, 2016 )))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serv303 0 Опубликовано 4 июня, 2016 Отписал тебе в жабу, ник жабы :set782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q1ng 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Временно неактульно, люди нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazlum 0 Опубликовано 16 июня, 2016 отписал в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kipish911 0 Опубликовано 24 июня, 2016 готов поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogov 0 Опубликовано 16 июля, 2016 ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german1981 0 Опубликовано 26 июля, 2016 chuwak sagasilsja...palki slomalisj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты