alex13 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Да я такой Дроп. Может кто и зальёт постоянно! Принимаю только PAYEER или QIWI до 60к за раз. Можно много и часто! Смешно? Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximcamone 27 Опубликовано 31 мая, 2016 Если ТЫ такой! зачем с глупыми людьми работать!проблем кучу набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex13 0 Опубликовано 31 мая, 2016 я реакцию смотрю на моё предложениеи я никого глупым не называла вот ко сможет залить мне за % на ЭПСтому бооольшой респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximcamone 27 Опубликовано 31 мая, 2016 ну положительной реакции ты точно не увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex13 0 Опубликовано 31 мая, 2016 почему?наверное потому как если кто и заливает на ЭПСто это скорее всего кидалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 31 мая, 2016 Залить смогут, деньги на деп то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2016 alex13 (31 May 2016 - 14:55) писал: Да я такой Дроп. Может кто и зальёт постоянно! Принимаю только PAYEER или QIWI до 60к за раз. Можно много и часто! Смешно? Наверное. alex13 (31 May 2016 - 14:55) писал: Да я такой Дроп. Может кто и зальёт постоянно! Принимаю только PAYEER или QIWI до 60к за раз. Можно много и часто! Смешно? Наверное. alex13 (31 May 2016 - 14:55) писал: Да я такой Дроп. Может кто и зальёт постоянно! Принимаю только PAYEER или QIWI до 60к за раз. Можно много и часто! Смешно? Наверное. да самый пиздатый дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex13 0 Опубликовано 1 июня, 2016 уважаемый, прошу не материться в божьем храме, а то кадилом наебн......... Ну и где заливщики на ЭПС? Аууууууууууууууууу-у даже на деп и тех нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martinka 0 Опубликовано 5 июня, 2016 alex, как найдёшь- отпиши, надеюсь до 2020 кого найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты