EvilPro 255 Опубликовано 31 мая, 2016 Продам тему. Тематика - соц инженерия. Выхлоп - зависит от затраченного времени. 3-5 к в день - нехер делать. Надо работать, свистеть в хуй и хрустеть деньгами не выйдет. Цена 1500 рублей - доступно всем. Первому за 1000 отдам. Раздам в 10 рук. Контакты в подписи. Так же в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 31 мая, 2016 проверку то пройдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 31 мая, 2016 bacevicha (31 May 2016 - 16:26) писал: проверку то пройдешь? Ты сумму продажи темы видишь? Теперь переведи взгляд на строку "депозит". В следующем шаге, путем математических исчислений, посчитай какая из них больше. И тут уже не плохо бы было включить логику, взять в руки словарик и найди слово Seller. Затем обратится к форумной политике, дабы изучить все стороны статуса "проверенный продавец". И только после всех действий, долгих раздумий, спросить сомого себя: "Нуждается ли этот человек в проверке темы за 1000 рублей?" К тому же, я человек совершенно спокойный и не конфликтный, но вот конкретно тебе - советую дунуть в хуй, можно даже мне. Андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 31 мая, 2016 один х от кто ты такой что бы не проходить проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 31 мая, 2016 Парень, я тебе все написал сообщением выше. Для личных вопросов ко мне - есть личка/жаба/ася. Если ты решил посверкать пиписей пепед людьми - ты не в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdir 3 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Забрал одну копию - как всегда от эвила качественно. Все работает. Работаю уже 2 дня - выхлоп не меньше заявленного. PS bacevicha - ты не замечаешь, что вновь несешь чушь? Прекращай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 3 июня, 2016 Далее копии по 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VuTaWKa 0 Опубликовано 12 июня, 2016 Купил тему, оказалось, что он её нарыл в интернете тупо скопировал слово в слово и теперь продаёт!) Схеме более полутора лет, и нихуя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 14 июня, 2016 а я о чем говорил для этого и есть проверки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 14 июня, 2016 bacevicha (15 June 2016 - 03:32) писал: а я о чем говорил для этого и есть проверки)) Именно поэтому я приложил человеку к теме материала/тем/мануалов личного написания (ну никак не паблик) тысяч наверное на 8-12. Именно столько за них бы тут попросили. А ты, меня конкретно подзаебал своими отзывами, поэтому мы идем рассматривать сейчас твоих твинков на этом борде, как ахуенно ты шлепаешь с них себе отзывы и пиздошишь репу в древних темах под шумок) Я тебе сказал раз 5-6, тихо и мирно, отъебись. Но ты походу деревянный. Сообщение отредактировал EvilPro: 15 June 2016 - 04:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VuTaWKa 0 Опубликовано 15 июня, 2016 EvilPro (15 June 2016 - 04:39) писал: Именно поэтому я приложил человеку к теме материала/тем/мануалов личного написания (ну никак не паблик) тысяч наверное на 8-12. Это правда, за это тебе спасибо. Не ожидал ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты