MrKramer0 0 Опубликовано 25 мая, 2016 Йоу ципаны, воры и просто преступники. Перехват любых SMS сообщений, только Билайн по России. Это могут быть сообщения Банков, Qiwi, ЯндексДенег да чего угодно в общем. Если хотите открыть чей-нибудь кивос с помощью восстановления через СМС зная только номер и этот номер Билайн то Вам ко мне. От Вас нужен только номер и 100000 рублей мне на кивос. Принимаю к оплате только киви ваучеры и только их. Гарант за ваш счет без проблем.Телеграм для связи: @MrKramer0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 25 мая, 2016 100000к за перехват.... Белорусских рублей наверное?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 26 мая, 2016 ну так сливай балансы с киви сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKramer0 0 Опубликовано 26 мая, 2016 Где я тебе кивосы возьму с балансами ? Мелочь вроде 10к на счете не интересует. Ток от 50к интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 мая, 2016 такоие бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты