Renat 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRIPTON 0 Опубликовано 24 октября, 2016 Купил у Рената схему и очень доволен. Самое главное что человек ответственный и не кидает,и помогает в любой непонятной ситуации... Схемы реально рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 октября, 2016 Приобрёл тему у тс. Бегло просмотрел весь материал, пустил в ход одну тему, так как время много у меня не было, поработал около двух часов. Профит ждать себя не заставил, 560 рублей уже есть. При том что особого усилия я не прилогал) По поводу ТС - естественно возникло несколько вопросов, тс на всё ответил адекватно, подкинул даже ещё фишку для упрощения работы. Вообще м всё в лучшем виде. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brizzant 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Заинтересовало! С чем связано? напишите пожалуйста в ЛС. Новичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ишка 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Схема рабочая, берите не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 28 октября, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 7 Опубликовано 29 октября, 2016 Заинтересовало. Можно подробней в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 7 Опубликовано 29 октября, 2016 Ну что могу сказать, схемa реально очень хорошa! На что только человеческий ум не способен) Оценил, в том числе и на деле)Благодаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 30 октября, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2016 Содержание какое пака, если не vk? паблик? не офферы? Отзывы отличные, готов взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nareznoj 0 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор, напиши пожалуйста суть схемы в лс. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyuhon 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо за схемы, очень понравилась основная. Уже начал работать, жду профит. Отпишу как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab001 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет. Я новичок. Напиши в лс суть схему, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 ноября, 2016 можно подробности?готова приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go.4i4it0 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Мне кажется тут один человек лепит эти все аки и "продает" так свою схему. Авось кто то зайдет да купит. Ни одного юзера с 7 страниц нет онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 ноября, 2016 go.4i4it0 (02 November 2016 - 02:05) писал: Мне кажется тут один человек лепит эти все аки и "продает" так свою схему. Авось кто то зайдет да купит. Ни одного юзера с 7 страниц нет онлайн Podderjivaiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveHive 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Не думаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanto 0 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну что. Теперь и я оставлю отзыв. Купил пак за 5к. Для меня деньги не малые, очень переживал. В итоге решился и скинул деньги Ренату. Сразу же получил ссылку на скачивание. В паке несколько схем. Как написал автор некоторые поменяные недавно на более актуальные. После прочтения мануалов стало гораздо легче, так как понял что все изложеное по настоящему стоящая информация. Даже тупо читая бывает понятно что это действительно так. А вот на деле меня просто порвало. Хотите верьте, хотите нет, выпало за 2 дня 4,5к. Скрины выкладывать смысла никакого нет, так как их может сделать любой, на любую сумму и дту. Итог. Сам думал что комменты накручены и ТС разводила. Оказалось все совсем наоборот. Болше добвить нечего, так как наверняка те кто читают отзыв думают что он тоже накрученый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman777 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 привет, я новичек, я новичек нужны какие либо знания для работы. Отписал в жабу, жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 ноября, 2016 брала манул у продавца осталась довольна.начинаю работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Актуально. Цена 5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvitok 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Здравствуйте, в джаббер написал часа три назад. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvitok 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Купил пак за 5к. Думал хоть бы одна рабочая схема была) Оказалось тут и на быстрый профит есть и на будущий пассивный. Все рабочее уже проверил, мелоч упала. Завтра буду работать на полную. Скрин скину обязательно. В общем советую и завтра еще скрин скинуть вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты