Renat 0 Опубликовано 23 мая, 2016 Всем привет.И так, не много о схеме, "в крации".Будем добывать кое какой материал который легко будет продавать.Подготовка пару часов = выхлоп около недели от 500р и выше каждый день(не автоматом, но и потеть не нужно, просто собирать плоды, 500р это выхлоп "лентяев")Напрягов не будет 100%. Все гениально и просто.Без вложений 100%Вся работа по онлайну.Цена за это добро 1кПервым трём(кто отпишет в жабе за отзыв)Для новичков, то что нужно!!!Так же будет приятный бонус!!![email protected] Сообщение отредактировал Renat: 23 May 2016 - 19:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Покупал до этого несколько тем у данного человека(остался доволен покупками, поднимал денег себе на картон) , а тут успел урвать тему на халяву и вот что я вам скажу: тема очень интересная, денег своих стоит( можно и подороже продавать),работать по ней очень легко, полезность темы колоссальная, покупкой останетесь довольны. Раньше всегда тратился на покупку данного товара, а теперь узнал как его самому добывать и в не малом количестве. Очередной раз благодарю ТС за достойный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Тс-у выражаю особую благодарность за предоставление темы. Работа реально не бей лежачего) все просто и ясно, спрос на товар действительно будет и немалый! тема особенно полезна будет для новичков для поднятия средств на мат. Особенно приятно удивил бонус предоставленный Renatom, за что ему отдельное спасибо! ТС, удачных продаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taks3 0 Опубликовано 25 мая, 2016 Приобрел данную схему, ознакомился, очень интересная и основная часть и + бонус тоже отличный, начинаю вести подготовку по обоим направлениям)))спасибо ТС, о первой прибыли отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 27 мая, 2016 Актуально Цена 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2016 купил тему, уже на следующий день получил профит. если думаете брать или нет, то скажу да! за такие деньги это клад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо за отзывы. Цена теперь 1500р Работаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 0 Опубликовано 30 мая, 2016 Успел взять ещё за 1к и покупка реально стоит своих денег! Лично у меня уже профит есть! В общем, отличный рабочий вариант, который реально подойдет каждому: никакого напряга и стабильный доход уже на следующий день. Спасибо автору!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelS79 0 Опубликовано 31 мая, 2016 что нужно для работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Актуально 1500р Пишите отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacaloko 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Взял схему 2 дня назад, остался очень доволен покупкой. Пишу отзыв после профита, который составил 2к. Схема очень понравилась, ман расписан хорошо. Возникло несколько вопросов, ТС все объяснил и помог. Пока только положительные эмоции. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelMargin 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый час! Интересуют поробности схемы, цвет, вложения. Пожалуйста, в ЛС или [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Цена 2000 Первому сегодня отдам по старой цене Работаем дальше. В схему добавлены новые методы работы, с которыми заявленный профит в разы выше. Так же приложил новый бонус (написанный лично мною) Те кто приобрел тему пишите в контакты для получения обновлений Всем удачного профита Сообщение отредактировал Renat: 03 June 2016 - 05:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CtrlAltDel 0 Опубликовано 3 июня, 2016 1500р, того стоят, показалось запутанной немного ) мб для меня конечно, как для совсем новенького в сфере интернет заработка, но Ренат все раскидал по полочкам. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelMargin 0 Опубликовано 4 июня, 2016 Всем привет! Пишу отзыв, потому как обязан об этом рассказать! Приобрел схему, ТС - максимально адекватный человек, быстро в жабе отвечал на все мои вопросы. Бонусом навесил еще пару тем - сижу теперь, разбираюсь. Могу сказать одно - схемы рабочие, немного усилий приложить, конечно, потребуется, но заявленный профит более, чем достижим! Однозначно рекомендую! ТС-у и всем - успехов в бизе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Актуально, благодарю за отзывы. Цену пока поднимать не буду еще 3 дня. Цена 2000р Работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 6 июня, 2016 я так и не понял что значит - Подготовка пару часов Там на все минут 20 потолок вышло, а схема норм, "материал" пользуется хорошим спросом. Продавать не стану, самому пригодится. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 7 июня, 2016 Пишу отзыв как обещал автору, Тема реально работает, спс БРО. Ничего сложного и сверхьестественного! Разобрался быстро! Советую особенно для новичков, желающих накопить попольше на материал для более трудоемкой и серьезной работы! Сообщение отредактировал Expand: 07 June 2016 - 21:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 11 июня, 2016 Актуально Поднимаю 2500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullet382 0 Опубликовано 11 июня, 2016 Материал и вправду ходовой, а с добычей его проблем нет, за 15 минут уже был результат. Схема рабочая! Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 13 июня, 2016 Актуально. Цена пока прежняя 2,5к Новая жаба [email protected] Сообщение отредактировал Renat: 14 June 2016 - 00:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artvg 3 Опубликовано 14 июня, 2016 Приобрел тему вчера вечером, сначала не мог понять некоторые моменты, но Renat дал понять что трудности минимальны и все пойдет, главное делать а не сидеть на стуле. В общем скажу так, тема существует, тема приносит доход, но его количество будет зависеть от вас самих. Так же подойдет вам тема или нет тоже зависит от ваших качеств. В общем за такие деньги хороший материал. Пока от меня +. О профите отпишусь, когда отобью вложение. Всем удачи в бизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 16 июня, 2016 Руки не доходили доработать (уменьшить время на подготовку), автор сам додумал и обновил тему, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misham3 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Пройди проверку пожалуйста. В меня впечатление, что он сам с собой общается, все кто купил - новореги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Как раз могу тему апнуть и ответить человеку на его претензии.1)Очень смешно что ты думаешь, что все те, кто пишут отзывы, это мои мульты xD.2)Это рекламный раздел и после стольких отзывов, я думаю будет не совсем вменяемым решением, проходить проверку xD3)Скоро еще один человек (Как ты думаешь мой мульт), оставит отзыв.Теперь инфа для всех вменяемых (бро не в обиду)Цена прежняя, жду всех желающих в аське или жабе. Сообщение отредактировал Renat: 17 June 2016 - 00:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты