solovevskij 0 Опубликовано 17 мая, 2016 Что лучше использовать для безопасности юсб модем или обчный стационарный интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 17 мая, 2016 При умелом подходе - без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 17 мая, 2016 кепку ноут и бесплатный вай фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trato 0 Опубликовано 17 мая, 2016 да, тоже была мыслишка - 4 g модем с ноутом и в путь! и тачке можно работать, постоянно меняя место дислокации. Или это полный бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovevskij 0 Опубликовано 17 мая, 2016 Связка ВПН + дедик будет однозначно использоваться! Менты не дремлют все равно по проводам думаю будет проще им вычислить, а если будут делать биллинг то будет сложнее там только в определенном радусе действия искать будут+ можно передвигаться место дислокации менять! А вай фай халявный Маковский или еще чей нить там трафик все равно отслеживается думаю + мало ли кто интерсептером будет смотреть. Или я не так думаю? Поправьте меня очень прошу!!!! И разъясните что к чему буду благодарен можно в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius66 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Все правильно при правильном подходе разницы нет, в городе тебя по триангуляциичерез модем могут вычеслить так как базы стоят плотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тохi 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Такое ощущение как будто Вы органами собираетесь торговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты