BIC 0 Опубликовано 16 мая, 2016 День Добрый! Ищу напарника , грамотного , с кем можно будет в дальнейшем работать ! Сразу говорю- халявщики,хомячки,дети проходят мимо! Ищу напарника в сфере обнала , мат есть,суммы есть , вывод есть ! С кем можно будет раскрывать/тестить новые схемы развиваться (соответственно человек с финансами,за вас платить не кто не будет) Я не чему не обучаю! Льем и работаем бот есть,все с логов +рдп модуль! все свое есть ! кто готов развиваться,вкидываться прошу [email protected] ХАЛЯВЩИКИ,ХОМЯЧКИ,ШКОЛЬНИКИ МИМО!! конкретные людям респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2016 аська есть?или скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedЬma 0 Опубликовано 16 мая, 2016 А кто такие хомячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIC 0 Опубликовано 16 мая, 2016 это такие маленькие домашние животные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedЬma 0 Опубликовано 16 мая, 2016 BIC (16 May 2016 - 18:21) писал: это такие маленькие домашние животные ) Ну надо же... Я столько нового тут узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Магомед007 (16 May 2016 - 17:15) писал: аська есть?или скайп? Страничку вконтакте Вам не предложили? Е мейл, не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIC 0 Опубликовано 17 мая, 2016 В дропах не нуждаюсь! Я ищу напарника,для совместной работы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievbro 0 Опубликовано 17 мая, 2016 BIC (17 May 2016 - 15:18) писал: В дропах не нуждаюсь! Я ищу напарника,для совместной работы ! пиши в лс,джаббер [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIC 0 Опубликовано 20 мая, 2016 Актуально! бомжи просьба не беспокоить! за вас мат покупать не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты