Rabbit1693 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Честное слово, не знаю паблик это или нетЯ лично нигде не встречалПоделюсь сайтом, через который можно действительно за копейки накручивать себе комментарии и отзывы от РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!Для чего собственно нужен такой сервис?Для каких либо ваших стартапов, проектов, сайтов, групп в соц сетяхДля того чтобы в кратчайшие сроки накрутить лайки, комментарии, отзывыНастоящие люди будут оставлять только такие отзывы и комментарии, которые скажете вы.Сайт очень полезенЦена чисто символическая 10$Возможно кому то понадобитсяСпасибо за внимание, всем бабла по больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2016 1. Вбиваешь в гугл "биржа комментариев" 2. Видишь overдохуя таких сайтов 3. профитишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Juse (13 May 2016 - 14:57) писал: 1. Вбиваешь в гугл "биржа комментариев" 2. Видишь overдохуя таких сайтов 3. профитишься ++ тебе за смекалку) Ну я сразу сказал, что не знаю паблик ли это или нет Ну а кому будет в ломы искать самому - можете обращаться, покажу и всё объясню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 13 мая, 2016 У меня есть бот для накрутки чего угодно и любом количестве, группу по 500 человек в день(без собачек и т.п.). Тоже через сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat500 0 Опубликовано 14 мая, 2016 такого в инете тьма тьмущая просто,да и для популярноости сайта накрутка безсмыслено если контент гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den1 0 Опубликовано 14 мая, 2016 да таких полезных сайтов много и всем кому нужно гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 14 мая, 2016 делятся бесплатно, а ты продаёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты