Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
maxvachan

Схема добычи качественного ru трафика без затрат || Пассивный доход

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Продам приватную схему по добыче очень качественного нишевого ru трафика. Схема представляет из себя четкий круговой порядок последовательных действий, которые в последствии приводят к получению пассивного трафика на платник ПП. Сам источник трафика, ну очень не стандартный, и содержит в себе нишевую, платежеспособную аудиторию. Ничего нового придумывать не нужно, от вас требуется выполнять все описанные действия в мануале и всё. Схема полностью автоматизирована, все настройки делаются единожды, после чего трафик идет пассивно без вашего участия, вам лишь достаточно поддерживать софт в онлайне.

Не смотря на то, что в заголовке описано, что схема не предполагает затрат, они все же есть, но на столько "копеешные" и не сопоставимые на фоне профит-фактора, что можно не обращать на них внимание. На ниже приведенную статистику я использовал вложения 750 руб. разово, то есть, вложив один раз я создал 94 потока которые на данный момент окупаются чуть больше чем за одни сутки. На подготовку помимо этих вложений затрачено 3 дня.

Изображение

Схема не связана со спамом, общением с кем либо. Схема полностью белая!

Еще один + схемы в том, что работать по ней смогут и те, кто не имеет возможности держать свой ПК онлайн, либо имеют в наличии только смартфон или планшет, для них подойдет вариант работы удаленно на VPS с Windows операционкой, что составит + 380 руб. в мес. за аренду. Если же есть свободный ПК, этого не потребуется.

Что касается канала интернет, достаточно обычного комфортного канала для повседневного использования, схема минимизирована к ресурсам по трафику.

Мануал представляет из себя 31 страницу пошагового информативного изложения "без воды" со скринами каждого шага, а так же мои личные рекомендации в icq и e-mail.

Причина продажи, срочно возникшая нужда в нехватке определенной суммы средств, так бы не продавал. Поэтому продано будет только 6 копий мануала и продажи закрою. Так же продажи будут закрыты при нахождении необходимой мне суммы, не зависимо от выполненной квоты кол-ва копий.

Одну копию дам за отзыв авторитетному форумчанину.

Стоимость мануала 5000 руб.

Контакты:

ICQ 330636915

E-mail: [email protected]

Поделиться сообщением

Итак, на данный момент ситуация следующая:

Изображение

новых, потоков не добавлял, денег не вкладывал, только описаные на старте. Все по прежнему идет в автоматическом режиме, трафик полностью пассивный.

Копии в наличии.

Проверку прохожу на данный момент.

Поделиться сообщением

В среду Добавил 26 новых потоков к уже имеющимся 94-м, итого в общей сложности их 120.

Трафик вырос, но идет полностью пассивно.

Изображение

3 копии в наличии.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияJuse (23 May 2016 - 13:57) писал:

Я извиняюсь, проверка будет? Интересная тема
Мануал проходит проверку на данный момент.

Поделиться сообщением

Получил за отзыв.

Все расписано грамотно и не одного вопроса не возникло. Сам с подобным не работал, не разу, но кажется что тема рабочая. Автор сказал что поможет все реализовать. Так же показал свои выплаты. Думаю что можно все автоматизировать и получать куда больше чем указано на скринах.

После прочтения темы появилось желание вникнуть в данный процесс и поставить его на поток, чем и займусь в ближайшее время.

Как будут скрины с выплатами обязательно скину для всеобщего обозрения.

Поделиться сообщением

Купил схему на прошлой неделе, изучил, все довольно интересно!

Схема не паблик, источник трафика действительно очень не стандартный.

Мое личное мнение, заявленное количество трафика вполне реально достать,

при чем понравилось именно то, что схема полностью автоматизирована!

Еще достаточно большим плюсом является то, что в силу специфики самого источника

трафика, данный способ вряд ли исскуственно "задушат", это просто напросто не нужно самим овнерам )

Больше к сожалению не могу сказать =)

На выходных создал 50 потоков, вот такая картина вырисовывается

Изображение

+200 р. за сегодняшние пол дня.

на данный момент "тупо" обновляю стату смотрю сколько капнуло )

Покупкой доволен!

Всем хорошего дня!

Поделиться сообщением

Итак друзья, продолжаем! На данный момент 120 потоков в работе, новых не добавлял.

Дают 600-700 руб. в сутки. Полный автомат.

Изображение

Отзыво по теме:

Изображение

Пруф дам сразу по запросу.

Всех заинтересованных жду в контакты!

Поделиться сообщением

Аналогичная тема была на Серче http://searchengines...ad.php?t=816332 в 2013 году. Он просто взял откопирайтил, новый скрин нарисовал и всё

а здесь ракрыт его развод - http://fsell.is/show...ad.php?p=507062

На 500р начал разводить, когда понял что на 5 к не выйдет)

И судя по тому на скольких бордах он сделал копии, начиная с мая(или марта) месяца. И везде пишет что продам 6 копий, в разное время)) По отзывам, им накрученным, там уже больше 6 чел купило)

Поделиться сообщением

Идем дальше друзья!

На прошлых выходных добавил еще 20 потоков. Суммарное кол-во 140 потоков.

На этих выходных по плану добавить еще новых потоков.

Как и прежде трафик идет полностью в автоматическом режиме.

Изображение

------------

Цитата

Аналогичная тема была на Серче http://searchengines...ad.php?t=816332 в 2013 году. Он просто взял от копирайтил, новый скрин нарисовал и всё

Где ты нашел схожее описание? Раскрой шире глаза. Да и продажи там закрыты были в 0 проданых копий. Отпиши ему на серче.

Цитата

а здесь ракрыт его развод - http://fsell.is/show...ad.php?p=507062

На 500р начал разводить, когда понял что на 5 к не выйдет)

En0kin я так понял ты именно тот "тип" с ф-селла, который заливает в их гарант:  ~одну и ту же сумму, после чего пишет кляузы на рабочие темы, что якобы они не рабочие и возвращает деньги с их гаранта поимев рабочие темы на халяву. Внимательно прочти переписку хотя бы - потом ссылки выкладывай.

Вот как отзываются уважаемые люди с одного из форумов, где я прошел проверку и где ты так же оставил свою мессагу:

Изображение

Цитата

И судя по тому на скольких бордах он сделал копии, начиная  с мая(или марта) месяца. И везде пишет что продам 6 копий, в разное время)) По отзывам, им накрученным, там уже больше 6 чел купило)

Как влияет кол-во форумов на кол-во заявленных к продаже копий.

---

Прошел еще одну проверку:

Изображение

Контакты прежние.

Всем хороших выходных!

Поделиться сообщением

На выходных добавил 20 потоков, суммарное кол-во 160 потоков.

Текущий доход 750-800 р. сутки.

Добавил еще один сервер VPS на текущий объем потоков.

Таким образом затраты на аренду двух VPS 760 руб./мес - что окупается на данный момент за сутки.

Изображение

Стоимость на данный момент прежняя.

Поделиться сообщением

+добавлено еще 10 потоков. Общий объем 170.

Текущий дневной выхлоп 750-850 р. сутки.

+добавлены новые фишки в мануал.

Изображение

Актуально.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияndrey07 (15 June 2016 - 19:07) писал:

Не рекомендую иметь дело с этим ТС
Рекомендую приводить аргументы для начала.

Поделиться сообщением

Мануал обновлен до версии 2.0.

Обновления коснулись:

+Оптимизация контроля за потоками;

+Доработана модель создания потоков.

+добавлено еще 20 потоков. Общий объем 190.

Текущий дневной доход 850-950 р. сутки.

Изображение

Очередная проверка пройдена

Изображение

Актуально.

Поделиться сообщением

Отсутствовал на форуме почти 2 недели, в связи с отъездом по срочным делам в оффлайне.

Успел добавить еще 20 потоков в конце месяца, на данный момент представленная статистика из общего объема 210 потоков.

Свежая статистика:

Изображение

По прежнему актуально.

Поделиться сообщением

В теме одним из основных пунктов является регистрация на vipconvert.biz, зарегался, а после регистрации просит пройти "собеседование" на котором нужно ответить на вопросы приведенные в скриншоте.
Изображение
Как на них отвечать, в теме ни слова!!!

+
на сайте meendo.com, на который опять таки ссылается автор, для просмотра более одной фотографии анкеты, нужно платить 5 евро ЗА ОДНУ АНКЕТУ!!!

Второй день, пытаюсь понять материал, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Текст изложен непонятно, прочитав его сложно понять, с какой ПП и на какую мы будем сливать трафик, и самое интересное, непонятно, за счет чего будет идти прибыль.
На vipconvert модераторы интересуются, с каких моих сайтов я буду лить им трафик, хотя в теме, этот сайт для получения трафика. Бред.
Если кто-то из форумчан разжевал текст, пожалуйста напишите здесь или в лс.

Maxvachan(автор) не выходит на связь ,игнорирует и походу сам незнает, как зарабатывать по этой схеме !!

Поделиться сообщением

Вышла версия 3.0.

Схема полностью переработана - добавлены новые направления внутри работы схемы!

Обновлю.

Свежая статистика:

Изображение

Просмотр сообщенияVipTraffik (16 July 2016 - 11:04) писал:

В теме одним из основных пунктов является регистрация на vipconvert.biz, зарегался, а после регистрации просит пройти "собеседование" на котором нужно ответить на вопросы приведенные в скриншоте.

Изображение

Как на них отвечать, в теме ни слова!!!

+

на сайте meendo.com, на который опять таки ссылается автор, для просмотра более одной фотографии анкеты, нужно платить 5 евро ЗА ОДНУ АНКЕТУ!!!

Второй день, пытаюсь понять материал, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Текст изложен непонятно, прочитав его сложно понять, с какой ПП и на какую мы будем сливать трафик, и самое интересное, непонятно, за счет чего будет идти прибыль.

На vipconvert модераторы интересуются, с каких моих сайтов я буду лить им трафик, хотя в теме, этот сайт для получения трафика. Бред.

Если кто-то из форумчан разжевал текст, пожалуйста напишите здесь или в лс.

Maxvachan(автор) не выходит на связь ,игнорирует и походу сам незнает, как зарабатывать по этой схеме !!

Выходные вообще то были, что за паника. Отписал ответы по всем вопросам на почту, проверяйте.

Просмотр сообщенияkasiy (16 July 2016 - 15:57) писал:

да давно темя в открытом доступе есть!
Сколько можно разводить флуд?

Поясню специально для непонятливых - первая версия не работает, работает только самая актуальная версия, на кои я делаю обновления. Не уж то ли так трудно это понять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация