alexandrova5 0 Опубликовано 11 мая, 2016 Вновь ищу опытных и овественных вбивал. Добавляется школота которая может вбивать только мелочевку. Работаем только с крупным товаром. Все быстро сбывается на аке ибея. Ваши 50%. Ваш мат. Прозвон , шопы, и тд с меня. Выплата на битки. Работать КАЖДЫЙ будний день после 8 вечера по мск. Только те кто соответсвует требованиям пишите в жабу. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 13 мая, 2016 alexandrova5 (12 May 2016 - 02:39) писал: Вновь ищу опытных и овественных вбивал. Добавляется школота которая может вбивать только мелочевку. Работаем только с крупным товаром. Все быстро сбывается на аке ибея. Ваши 50%. Ваш мат. Прозвон , шопы, и тд с меня. Выплата на битки. Работать КАЖДЫЙ будний день после 8 вечера по мск. Только те кто соответсвует требованиям пишите в жабу. [email protected] на что надеешься?....... непонятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piligrim1985 0 Опубликовано 13 мая, 2016 В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat500 0 Опубликовано 14 мая, 2016 да зачем ты то тогда, что за ерунда,это всё равно что сказать- с вас алкаголь,закуски,хата, шлюхи,а с меня всё остальное не бесите людей курите форум авось заработаете что то,а не тупо под шкуру кому то лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты