Rabbit1693 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Вчера тут один чувак создал тему, якобы он крутой каппер, и будет продавать прогнозы, дал несколько бесплатных ставок, как и ожидалось - вся его затея провалилась)) Я, как уже "бывалый" игрок в бк конечно по ржал, но всё таки задумался над этой темой Если я, допустим недельку тут по выкладываю свои прогнозы (1-2 ставки в день, с кф от 1.5 до 2) 100 процентную проходимость конечно не обещаю, но всё же уверен в своих силах. Ну так вот... если я недельку по выкладываю тут свои мысли, будут ли желающие в будущем покупать мои прогнозы? Просто всю жизнь ставлю и никогда не задумывался что можно на этом тоже чуть чуть зарабатывать. Если ты "потенциальный" желающий покупать успешные прогнозы - ставь + Если наберётся хотя бы 5-6 плюсов, то недельку по выкладываю тут свои мысли Если же желающих не будет, то забуду эту затею) Спасибо за внимание P.S. Если всё же будет "клиентура" то возможно в будущем возьму на обучение несколько людей по своей стратегии лайв ставок на футбол) Сообщение отредактировал iprint56: 10 May 2016 - 17:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 10 мая, 2016 По наставили мне немного плюсов.. окей. Сделаю как обещал. Буду выкладывать как лайв ставки, так и обычные. Итак начнём) Футбол, Швейцария Live 45 минута Базель - Тун Ставка тб 2.5 кф 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 10 мая, 2016 ай яй яй) По спешил вам по быстрее угодить и сам объ**ался)) Стыдно то как) Базель то досрочно чемпион, по сути ничего и не надо им.. ну ладно, бывает. Вопрос к модерам, если я тут буду выкладывать 1-2 сообщения в день, меня не забанят за частое поднятие темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 10 мая, 2016 Ты тему с раздачей ставок в курилке создай-тогда можно по пару раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron12 0 Опубликовано 10 мая, 2016 ты бросай делать ставки,останишься ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 11 мая, 2016 iprint56 (11 May 2016 - 00:25) писал: ай яй яй) По спешил вам по быстрее угодить и сам объ**ался)) Стыдно то как) Базель то досрочно чемпион, по сути ничего и не надо им.. ну ладно, бывает. Вопрос к модерам, если я тут буду выкладывать 1-2 сообщения в день, меня не забанят за частое поднятие темы? Вот вот Базелю пофиг на мячи))) им и ничейка норм... Горе капперов тут много хошь к их числу присоединится?))) А ну ка гони плюсовые прогнозы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 11 мая, 2016 voron12 (11 May 2016 - 00:36) писал: ты бросай делать ставки,останишься ни с чем Ни с чем я точно не останусь) Уже 6 лет ставками занимаюсь) Были конечно чёрные полосы, но в основном для меня это заработок) Да вот поэтому и написал, что стыдно, так как после первой неудачи запишут в число горе капперов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты