Способный 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Бля.Кароч.До недавнего времени занимался кардингом,после хороших скажем успехов,решил что стоит завязывать(на то были личный конфликт с напарником).Всю инфу оставил в прошлом,там же остался картон и тп.Пошел на "нормальную" работу,заебался,решил вернуться в ВЕЛИКИЙ СПОРТ! У кого есть ненужный картон(прошу старье не кидать),приму в дар. пишите в лс,отвечу + к репе.Не хочу выглядеть хуевым попрошайкой,но бля...делать больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Школу для начала окончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 9 мая, 2016 Размутить пару тысяч на материал здравомыслящему человеку в возрасте старше 14-ти лет - не составляет никакого труда. Тем более человеку который работал. Никогда не понимал людей которые пишут "Я не попрошайка, но прошу. Делать то больше нечего". Всегда есть, что делать. Иди чермет сдавать. Кучу собрал, машину вызвал, загрузил, сдал, за машину отдал - профит получил. Пошел на овощебазу к мужикам подошел, сказал мол "Други, жрать нечего, дайте пару машин разгрузить за вознаграждение" - в 95% не откажут. Коль пиздатый кардер и уверен в себе, а именно так ты себя позиционируешь - снял телик с стены, отнес барыге, профитнул - телик выкупил. Да я так могу не одну сотню примеров привести как размутится на старт ап. Отпизди иди кого нить и гопни на трубку. Бензин иди сливай. За ночь - 150 литров как нехуй делать. А это 4к рублей. В любом гаражном коопервтиве мужики с руками оторвут. Нечего, нечего... птфу. Нытики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 9 мая, 2016 Вот его вк, 100500% это онhttps://m.vk.com/id53438911 Успешный кардер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты